IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

Plugin UML pour eclipse - Utilisation


Sujet :

Outils

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 75
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Plugin UML pour eclipse - Utilisation
    Bonjour à tous,

    Je souhaite générer des diagrammes UML à partir de mes classes dans Eclipse; pour cela j'ai telechargé :
    eclipseUML_E330_2007_freeEdition_3.3.0.v20071210.jar
    Le problème c'est que je ne sais pas comment l'utiliser. En clikant deux fois dessus, un setup se lance, je suis les instructions et à la il me dit que l'installation s'est bien terminé.

    Je lance par la suite Eclipse, et là je ne sais pas quoi faire...

    Merci de m'aider

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de bruno_pages
    Homme Profil pro
    ingénieur informaticien à la retraite
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3 533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur informaticien à la retraite
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3 533
    Points : 6 709
    Points
    6 709
    Par défaut
    Bonsoir,

    je suis étonné que personne n'ai encore répondu, alors je m'y colle même si j'ai moi même du mal à me mettre à Eclipse ...

    • comme l'installation c'est faite en dehors d'Eclipse tes ajouts ne sont peut être pas encore actifs ?
    • déjà vérifies que l'installation à bien ajouter les plugins sous le répertoire plugins d'Eclipse (attention il eu y avoir plusieurs Eclipses installés).
    • ensuite vérifie que les plugins sont activés via le menu help > software updates > manage configuration


    je n'utilise pas Eclipse Uml mais à priori il a ajouté des entrées à lui dans le menu file > new > other

    je pense aussi que la chose à au moins un embryon de doc, non ?

    sinon le mieux pour faire de l'UML est encore d'utiliser un modeleur
    Bruno Pagès, auteur de Bouml (freeware), mes tutoriels sur DVP (vieux, non à jour )

    N'oubliez pas de consulter les FAQ UML et les cours et tutoriels UML

Discussions similaires

  1. Plugin UML pour eclipse
    Par FullOver dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2008, 17h33
  2. plugin UML pour eclipse
    Par new dotnet(c#) dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2007, 15h28
  3. plugin uml pour eclipse
    Par new dotnet(c#) dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2007, 21h39
  4. [plugin][uml] plugins uml pour eclipse
    Par baugusse dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2006, 07h39
  5. [Plugin] UML pour Eclipse / WSAD 5.0
    Par Raef dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2005, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo