IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Les fonctions Excel ne sont pas toutes répertoriées


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Djohn
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 308
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut Les fonctions Excel ne sont pas toutes répertoriées
    Bonjour,

    C'est une question de curiosité, mais j'aimerai savoir pourquoi, il manque des fonction Excel dans la liste de toutes les fonctions (boutons fx à gauche de la barre de formule)

    un exemple : INCORPORER

    j'utilise Excel 2003

    merci

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 130
    Points : 2 443
    Points
    2 443
    Par défaut
    Citation Envoyé par Djohn Voir le message
    Bonjour,

    C'est une question de curiosité, mais j'aimerai savoir pourquoi, il manque des fonction Excel dans la liste de toutes les fonctions (boutons fx à gauche de la barre de formule)

    un exemple : INCORPORER

    j'utilise Excel 2003

    merci
    salut
    peut-être parce qu'elles ne sont pas disponibles ?
    INCORPORER : ? inconnue sur Excel 2003 à ma connaissance. Elle fait quoi ?
    A+

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Djohn
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 308
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    elle existe bien, et voici la réponse que je trouve sur le site de microsoft (en mm temps elle repond partiellement a ma question)

    Je ne parviens pas à trouver de l'aide sur la façon d'utiliser la fonction INCORPORER.

    La fonction INCORPORER est une fonction interne utilisée par Excel. Bien que cette fonction apparaisse dans la barre Fonction, elle n'est pas destinée aux utilisateurs d'Excel.


    source : http://office.microsoft.com/fr-fr/ex...034191036.aspx

  4. #4
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 130
    Points : 2 443
    Points
    2 443
    Par défaut
    Salut Djohn
    La fonction INCORPORER est une fonction interne utilisée par Excel. Bien que cette fonction apparaisse dans la barre Fonction, elle n'est pas destinée aux utilisateurs d'Excel.

    La réponse est là : c'est une instruction que tu vois dans la barre de formule, mais elle ne te concerne nullement. Donc, Excel ne juge pas utile de la mettre dans les fonctions que tu peux utiliser. On se demande bien pourquoi ?
    A+

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir Djohn,

    Il y en a d'autres comme Datedif qui n'apparaît pas dans les fonctions mais dans l'aide on trouve ceci :

    DATEDIF
    Voir aussi

    Calcule le nombre de jours, de mois ou d'années séparant deux dates. Cette fonction est fournie pour assurer une compatibilité avec Lotus 1-2-3.

    Syntaxe

    DATEDIF(date_début,date_fin,unité)
    Mais elle existe et est expliquée sous VBA à part le fait qu'elle est nommée :

    DATEDIFF

    Par contre, comme le dit Gorfael, pour la fonction "Incorporer" elle est bien utilisée par Excel (exemple pour un bouton de commande) mais rien dans l'aide pour l'utilisation personnelle :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =INCORPORER("Forms.CommandButton.1";"")
    Dernière modification par Invité ; 26/03/2008 à 18h45.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 02/06/2015, 11h38
  2. Excel ne sauve pas toutes les feuilles
    Par olivepao dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/09/2008, 14h48
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2006, 20h41
  4. Les pages PHP ne sont pas éxecutées
    Par Pahcixam dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2006, 13h38
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2006, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo