IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[commons email]recevoir des mail


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 120
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut [commons email]recevoir des mail
    Bonsoir a tous,

    j'aurais aimé savoir comment recevoir des mails a l'aide de l'api commons email.

    voici le code que j'ai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
            Session session = Session.getDefaultInstance();
            Store store = session.getStore(type);
            session.setDebug(true);
            store.connect(hostName, userName, password);
     
            Folder folder = store.getFolder("INBOX");
            System.out.println("lecture des messages");
            folder.open(Folder.READ_ONLY);
     
            // Check les messages du dos    sier
            Message message[] = folder.getMessages();
    Mais après avoir un object javax.mail.Message, comment je peux obtenir un objet de commons email ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Commons Email est une API permettant d'envoyer des emails... pas d'en recevoir !

    a++

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 120
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Ok merci,

    Je comprend mieux maintenant pq j'y arrive pas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment Envoyer et recevoir des mails en VBS
    Par lucke_widness dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2009, 22h45
  2. Cryptage SSL pour recevoir des mail
    Par maximedrouet dans le forum Web & réseau
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/04/2009, 14h28
  3. Impossibilité de recevoir des mails depuis reboot du serveur 2003
    Par alex_m94 dans le forum Exchange Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2007, 08h46
  4. Recevoir des mails sans Outlook
    Par Nikkobass dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/09/2007, 18h19
  5. [Script Windows]recevoir des mails et piece jointe
    Par chpog dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2006, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo