IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Exécuter des requêtes SQL


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 277
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Exécuter des requêtes SQL
    J'aimerais savoir si ma réponse semble correct :

    8.Faites afficher ENAME, JOB des employés qui n ’ont pas de responsable (« manager »)


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT	ename, job
    FROM 	emp
    WHERE 	job NOT = 'MANAGER';

    J'aimerais savoir si ça de l'allure parce que je ne trouve pas d'endroit ou je peux exécuter les requêtes..

    Merci de m'aider !!!

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SELECT	ename, job
    FROM 	emp
    WHERE 	job NOT = 'MANAGER';
    Non, la tu fais "Quels sont des employés qui sont autre chose que manager ?"
    Pour t'aider, il faudrait un peu plus de détails sur le MCD.
    Je pense qu'il doit y avoir une auto-jointure.
    Voir alors du coté de NOT EXISTS.
    (NB : ça ressemble qd même beaucoup au fameux schéma par défaut d'ORACLE (scott/tiger) !!)
    Garuda गरूड
    Brahmâ la Guerre et Vishnu la Paix

    Oracle 12C R2 - Forms11GR2 - Toad 12 - sharePoint 2010

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Exécuter des requêtes SQL d'un fichier PHP périodiquement
    Par gsoub dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 21/05/2012, 10h22
  2. Exécuter des requête SQL (avec ou sans PHP) dans javascript
    Par mir540 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2009, 10h03
  3. [ADO] Exécuter des requêtes contenues dans un fichier SQL
    Par Lucas Panny dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 06h35
  4. [AJAX] Exécuter une requête SQL des la checkbox cochée
    Par dje064 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/05/2007, 11h25
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2007, 00h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo