IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Réaliser un projet sur le web ! Oui, mais lequel ? [Fait]

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 101
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Réaliser un projet sur le web ! Oui, mais lequel ?
    Bonjour à toutes et tous,

    Je me présente brièvement : Je m'appel Nicolas et suis en manque de création
    Comment ça me questionnerez vous ?!

    Il y a quelques années, quand j'étais ado, j'ai lancé un projet nommé "Cybérialis". Le but de ce projet était de créer un monde 3D virtuel un peu comme SecondLife. Par la suite ce projet a décollé sous le nom de "Génésia Online". Après quelques années de réflexion et de développement, j'ai décidé de me retirer du projet, par manque de main d'œuvre et l'arrivée du fameux SecondLife, car le but était de réaliser la même chose mais sous un thème différent à mes yeux.
    Depuis toujours j'ai créé de petits sites internet pour dépanner des connaissances, ou lors de mes stages ... maintenant je suis orphelin de projet et malgré le fait que j'ai moins de temps car aujourd'hui je travail, j'ai un manque de création


    Alors voilà, mon message va peut être vous paraitre idiot ou étonnant, mais je recherche un projet dans le quel me lancer et m'investir Bien sur la question est Oui, mais lequel ? Si vous avez une idée, si vous aussi aimeriez-vous lancer dans un projet mais seul, vous ne pensez pas y arriver, n'hésitez pas à me contacter afin d'en discuter et pourquoi pas réaliser quelque chose d'innovant
    Nicolas

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    Salut,

    Ce forum devrait t'intérésser : http://www.developpez.net/forums/forumdisplay.php?f=12
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. projet sur site web
    Par Jordan62 dans le forum Applets
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2014, 23h48
  2. Réalisation de Konquest sur plateforme Web
    Par loopx dans le forum Graphisme
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2008, 22h05
  3. Projet sur les Web Services avec J2EE
    Par papus1984 dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2007, 00h34
  4. Une erreur sur le free.. Oui mais pourquoi ?
    Par MonsieurAk dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/12/2005, 20h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo