IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Pb de critère dans sql


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Pb de critère dans sql
    Prog V sous Access

    Salut !
    J'ai un problème avec mon sql dans le recordset.
    Je cherche à sélectionner des champs de 2 tables dont le N°MouvementVrac est = au N°MouvementVrac du formulaire en cours
    C'est au niveau du where que çà déconne. Je devrais avoir 3 enregistrements et je n'ai que le premier. Quand je mets = au lieu de like çà marche pas.


    Set RstSup = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT N°Compo, CodeVracCompo, SICompo, QuantitéCompo, MiseAJourCompo, IntroductionCompo, QuantitéVrac FROM [Mouvements vracs] INNER JOIN [Composition des mixtes] ON [Mouvements vracs].N°MouvementVrac = [Composition des mixtes].N°MouvementVrac WHERE [Composition des mixtes].N°MouvementVrac like '" & N°MouvementVrac.Value & "'")
    Merci par avance
    Sable, moi sous le sable.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de vttman
    Homme Profil pro
    Développeur "couteau mosellan"
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur "couteau mosellan"
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 140
    Points : 2 286
    Points
    2 286
    Par défaut
    Faut jouer avec le * niveau like our Access
    Sinon c % ...

    champ
    -----------
    Albert
    allemand
    alles
    alle
    allo

    =>
    Albert
    allemand
    alles
    alle
    allo

    =>
    Albert

    =>
    allemand
    alles
    alle
    allo

    =>
    alle

    =>
    allo
    Emérite, émérite je ne pense pas ... plutôt dans le développement depuis FORT FORT longtemps, c'est mon job, ça oui
    A part ça ... Il ne pleut jamais en Moselle !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Ok merci
    a+
    Sable, moi sous le sable.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Recherche multi-critère de Cafeïne - Apostrophe dans SQL
    Par DurDur dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2014, 15h41
  2. [AC-2010] Plusieurs Count() selon critère dans une requête SQL
    Par Peps0u dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 19
    Dernier message: 13/07/2010, 12h01
  3. [Access] Nom d'une table avec un espace dans SQL
    Par Corsaire dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2006, 15h50
  4. Copie de donnees dans SQL server 2000
    Par papayou42 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2003, 10h58
  5. Procedure stockée avec ntext dans SQL server 2000
    Par nagababa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2003, 20h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo