IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration-Migration Discussion :

[BOXiR2][INSTALL] Produits installés par le client Lourd [Fait]


Sujet :

Administration-Migration

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de logica
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 160
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut [BOXiR2][INSTALL] Produits installés par le client Lourd
    Bonjour,

    J'ai installé un client Lourd à partir du média BOXi R2 SP2 Enterprise.

    L'installation ne propose pas de personnalisé et installe près de 1.5 Go sur le disque !!!
    On trouve ainsi des docs en Rus, Koréen, Polonais, ...

    En fait, les menus installés au niveau du menu Menu / Démarrer sont les suivants:

    - Aide de l'Assistant de migration de source de données
    - Assistant de migration de source de données
    - Assistant de migration du référentiel
    - Assistant de publication
    - Assistant d'importation
    - Designer
    - Desktop Intelligence
    - Documentation BusinessObjetcs Enterprise destinée aux développeurs
    - Gestionnaire de vues d'entreprise
    - Outil de conversion de rapport
    - Software Inventory Tool
    - Universe Builder

    Pourriez-vous m'indiquer une doc ou succinctement ce qu'il y a derrière chaque menu ?

    Peut -ton faire une install personnalisée en choisissant certains produits et certaines langues seulement ?

    Merci
    logica

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de logica
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 160
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Personne n'a d'infos ???
    logica

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Et bien nous en sommes tous là !
    En passant de 6.5.1 à XiR2 on découvre une usine à gaz et si personne ne te renseigne c'est simplement que personne n'en a fait le tour (tout au moins sur ce forum ou bien ils sont très discrets ).

    BO a acheté Crystal Report puis a été acheté et pour ne perdre personne en route on fait un cocktail du tout, profusion de modules de migration, d'importation et une complexité que, pris par le boulot, on a pas le temps d'explorer à fond. Et déjà la Version 3 arrive.

    As tu vu le nombre de docs téléchargeables sur le site ? Du délire !

    Alors que te dire ?
    J'ai essayé d'en faire une petite présentation dans Contribuez à la FAQ BO pour que tout le monde puisse en profiter

    A quoi servent les différents composants ou modules de BO XiR2 ?

    J'espère que tu te sentiras moins seul ...
    Bon courage. Et si tu te lances sur un de ces modules viens nous dire comment ça se passe.
    A bientôt.

    Précisez la VERSION !
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton
    Tutoriels BO et FAQ BO
    "A vouloir repousser ses limites ... On risque d'en prendre connaissance !!!"

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 89
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    en effet lors de l'installation du de la partie cliente Bo installe tous pleins de produit. Pour éviter celui et n'installer que certains composant il faut lancer l'installation cliente et activer les composants à installer.
    Pas d'autres solutions

  5. #5
    Membre régulier
    Avatar de logica
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 160
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Quelques infos après recherche:
    - certains produits comme Universe Builder et Assistant de migration du référentiel ne peuvent pas être décocher au niveau de l'installation personnalisée !
    - Le produit Gestionnaire de vues d'entreprise est indispensable si vous installez Outil de conversion de rapport pour éviter le bug référencé BO sur le RCT = errorRCT00002 (?)
    - Le produit Software Inventory Tool ne peut pas être décocher car non présent dans la liste des produits
    - Les produits sont installés avec toutes les langues sans possibilité d'en désinstaller certaines ...

    Voilà ... j'arrive à une install de 992 Mo au lieu des 1.5 Go en décochant Assistant de migration de sources de données, Composants pour développeurs et Exemples de rapports.

    A noter aussi qu'un fois décocher tous ces produits, l'installation démarre et si vous revenez dans l'installation après que tout ce soit installé, des produits décochés sont cochés et il faut les redécocher et relancer une install pour vraiment les désinstaller ???? Du n'importe quoi ...
    logica

Discussions similaires

  1. Consommation d'un web service par un client lourd
    Par Pico51 dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2014, 17h03
  2. [Serveurs] installation de la plateforme SAS BI et migration de SAS9.1 (client lourds) vers SAS9.2 BI
    Par Invité dans le forum Administration et Installation
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/07/2011, 21h11
  3. Problème Install Client lourd java OEM 10G
    Par genio dans le forum Oracle
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2009, 15h28
  4. Installation d'Oracle par scripts
    Par Kiroukool dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2006, 08h53
  5. Installation Windows XP par une disquette de demarrage
    Par black is beautiful dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2005, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo