IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

checkstyle plugin class fan-out complexity c'est quoi?


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 103
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut checkstyle plugin class fan-out complexity c'est quoi?
    Bonjour

    Je suis nouveau avec le plugin checkstyle pour netbeans. Il me met une erreur que je n'arrive pas a comprendre.

    class fan-out complexity is 26 ( max allowed 20)


    Que veut vraiment dire cette erreurs ou plutôt ce warning?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de JoloKossovar
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 532
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Henry and Kafura (1981) [from Sommerville 1992] identified a form of the fan in - fan out complexity which maintains a count of the number of data flows from a component plus the number of global data structures that the program updates. The data flow count includes updated procedure parameters and procedures called from within a module.

    Complexity = Length x (Fan-in x Fan-out)2

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 103
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    j'ai pas trop compris l'anglais dsl

Discussions similaires

  1. [POO] C'est quoi une classe en claire...???
    Par Spack dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2009, 15h53
  2. [Plugin][RCP]Welcome page...Comment c'est fait pour celle d'Eclipse???
    Par tophebboy dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/07/2006, 17h27
  3. [VB6] Plugins WinAMP (In & Out)
    Par Omibozu dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 26
    Dernier message: 18/05/2006, 23h50
  4. [Language]Hierarchie de classe unique c'est quoi ?
    Par Le Pharaon dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2005, 17h58
  5. [Plugin] Classe non trouvée au runtime
    Par toto_toto dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2005, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo