IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

Editeur léger de ResourceBundle


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Editeur léger de ResourceBundle
    Bonjour,
    Je voudrais savoir si quelqu'un connait un petit éditeur de RessourceBundle pour renseigner ou modifier les fichiers de traductions, sans passer par l'installation d'Eclipse et le module RessourceBundle.
    L'intérêt est de pouvoir donner à traduire ces fichiers à des personnes qui ne connaissent pas bien l'informatique, donc évitre d'installer Eclipse et java et Etc ...

    Je vous remercie

    Cordialement

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 442
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    Notepad.exe ?

    Cordialement

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour et merci pour la réponse,
    J'ai téléchargé NotePad 2, je suppose que c'est celui ci. En tout cas, il ne règle pas mon problème, je me suis mal expliqué :
    Mes fichiers de properties sont en UTF-8, quand je les édites en dehors d'Eclipse, J'ai les caractères sous ce format (Acc\u00E8s refus\u00E9), donc impossible de faire des corrections.

    Merci de me donner une piste ou une idée.
    Cordialement

  4. #4
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 252
    Points : 1 954
    Points
    1 954
    Par défaut
    Notepad ++ (http://notepad-plus.sourceforge.net/fr/site.htm)

    Gère correctement toute forme d'encodage, avec en prime la coloration syntaxique.

  5. #5
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 252
    Points : 1 954
    Points
    1 954
    Par défaut
    Nan, ca marche pas. Dans le properties tu dois avoir des escape de type \u, ca c'est pas de l'encodage unicode pur jus.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Effectivement, Notepad ++ ne gère pas les codages des accents sous cette forme (vous avez demand\u00E9e), donc toujours pas de solution.

  7. #7
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 442
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    Oups, désolé miledy, c'était une joke !

    Je disais le notepad.exe windows, le Bloc-notes koi

    Sauf qu'effectivement il ne gère pas l'encodage

    Bah dans les éditeurs de texte, les 2 meilleurs que je connais c'est :

    PSPad(gratuit)

    Et le top du top :

    UltraEdit (payant)

    Le truc c'est que c'est pas non plus très end-user. Donc je pense que si tu connais un minimum Java, tu auras aussi vite fait (1 à 2 jours) de développer une petite frame avec deux champs de saisie (1 pour les clés, 1 pour les valeurs)... un bouton ajouter, un bouton supprimer et puis zou !

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    merci Duc Lebowski,
    en réalité, mon seul problème est de pouvoir traiter les accents codés de type (demand\u00E9e).
    Donc PSPad ne le permet pas non plus.

    Je n'ai pas le temps de développer une interface qui fait cela, ce n'est pas justifié pour ce que je vais faire.

    merci
    à plus

  9. #9
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 442
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    Bah sinon si tu tapes sous google :

    Java+Properties+Editor bah tu trouves

    ça (y'a une version standalone)

    ou

    ça

    Pas mieux !

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    merci beaucoup pour ta dernière réponse, j'ai trouvé mon bonheur grâce à toi Duc,
    J'ai utilisé le deuxième lien, il me convient mieux, il permet de voir toutes les langues en même temps.


  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 32
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut problème de lecture d'un fichier de plus de 15 MO
    Bonjour,
    Quand j'essaie de lire un fichier de taille supérieure à 15MO, j'obtiens une out of memory error.
    Pouvez vous me dire pourquoi, c'est assez urgent
    Je vous remercie par avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Editeur de formulaire client léger GWT
    Par qgourbeault dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2012, 14h46
  2. Editeur de fichiers *.rc;*.res
    Par srvremi dans le forum Outils
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/08/2007, 08h09
  3. Compilateur - editeur C++ pour Linux
    Par Torpedox dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2002, 02h16
  4. Editeur de MAP en delphi pour jeux directX
    Par PetitScorpion dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2002, 18h47
  5. Editeur en mode console
    Par logramme dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2002, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo