IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[Oracle][JDBC] Récupération du type LONG


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 377
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut [Oracle][JDBC] Récupération du type LONG
    Bonjour,

    J'ai une table avec une colonne de type LONG.
    Pouvez-vous m'aider et me dire comment je peux récupérer ce type de colonne ?
    J'ai essayé String , Object etc... , et je chope toujours une SQLException de type : "Flux de données déjà fermée"
    Si quelqu'un a une idée.
    D'avance merci.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 220
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut
    A priori, tu as dans Resultset une methode GetLong, pour récupérer un long... Mais quand je lis ton post, tu es sure que ca vient de la ton erreur ?

    le "Flux de données déjà fermée" m'intrigue...

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 377
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Oui alors en fait pour infos , le type LONG n'est pas un type long Java.
    Le type LONG est un type SQL permettant de stocker jusque 2Gb.
    Donc ce n'est pas une nombre, qui est la méthode de récupération que tu me proposais.

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 220
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut
    Je me disais bien qu'il y avait une connerie... Aussi, si on appelle des trucs differents de la meme maniere, y'a embrouille a la base !!!

    Bon treve de plaisanterie... Je ne vois pas trop comment tu peut recuperer directement en memoire 2 Gb de données, en considerant que a priori, la taille de la memoire de la JVM est generalement inferieure... A part la booster considerablement, tu vas avoir un probleme...

    Sinon, je pense quand meme a une piste, en regardant la javadoc, tu dois pouvoir recuperer un Stream plutot qu'une valeur... Tu dois pouvoir passer par getCharacterStream, et récupérer un Reader sur ta base, et avoir tes données au fil de la lecture...

    Maintenant, j'ai jamais testé, ca reste pour moi une theorie...

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2011, 10h10
  2. Problème avec le type "LONG" sous Oracle 10g
    Par th.garcia dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2009, 12h57
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2007, 11h13
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2007, 16h30
  5. Oracle 9i : PLSQL - Variable de type LONG
    Par vortex dans le forum PL/SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/11/2004, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo