IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

Continuer un projet GKMod


Sujet :

Outils Delphi

  1. #21
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    oui effectivement je n'avais pas fait gaffe au fichier joint (quel boulet je fais mon dieu)

    alors pan-pan cul-cul ! qui veut bien s'en charger ? une fille de préférence ?

  2. #22
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je n'arrive pas à visualiser un fichier *.dpk crée avec Delphi 7

    Existe-t-il des librairies ou des plugins à installer en plus de turbo ?

    PS : j'ai installé tous les prérequis sauf celui de Internet explorer ? Ca ne fait rien ?

  3. #23
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut
    Citation Envoyé par gizmo27 Voir le message
    Je n'arrive pas à visualiser un fichier *.dpk crée avec Delphi 7
    peut être parce que les versions turbo de delphi n'acceptent pas l'installation de composants ?

    Citation Envoyé par gizmo27 Voir le message
    Existe-t-il des librairies ou des plugins à installer en plus de turbo ?
    personnellement je n'en sais rien

    Citation Envoyé par gizmo27 Voir le message
    PS : j'ai installé tous les prérequis sauf celui de Internet explorer ? Ca ne fait rien ?
    as tu pu installer turbo delphi ? marche t'il ? si oui, alors il n'y pas de problème, peut être ton système était déjà à jour de ce coté là

  4. #24
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    quand j'ouvre le dpr : "classe TdefEdit non-trouvée"

    on peut avoir une libraire de composants correspondant à ça ?

  5. #25
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 858
    Points : 11 301
    Points
    11 301
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    il me semble que tu as oublié de regarder les en-têtes des .pas car l'auteur signale l'utilisation de plusieurs unités externes, jointes à son projet.

    on apprend aussi qu'il utilise l'unité Md5DeftEdt.pas, qu'il ne fournit pas, mais que Google permet de trouver très vite.

    cette unité code bien pour le TDefEdt, mais malheureusement, Turbo Explorer ne permet pas d'installer de nouveaux compos... d'un autre côté, il est gratuit ;-}

    alors, reste à ajouter l'unité dans les uses des fiches qui l'exigent, je suppose. personnellement, ça ma saoulé, alors j'ai arrêté de regarder GK, dont je n'ai par ailleurs pas l'utilité !
    Delphi 5 Pro - Delphi 11.3 Alexandria Community Edition - CodeTyphon 6.90 sous Windows 10 ; CT 6.40 sous Ubuntu 18.04 (VM)
    . Ignorer la FAQ Delphi et les Cours et Tutoriels Delphi nuit gravement à notre code !

  6. #26
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    salut

    quand je compile le *.dpk avec turbo j'ai le message d'erreur suivant : "Impossible d'exécuter un projet à moins qu'un application hôte ne soit définie. Utilisez la boîte de dialogue "Exécuter/Paramètres"...

    et quand je clique sur "Détails" voilà ce qu'il m'affiche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     + $11[20A8F2C2]{dbkdebugide100.bpl} Debug.Debug.TDebugger.Run (Line 10852, "Debug.pas" + 57) + $11
     + $2[20A8A496]{dbkdebugide100.bpl} Debug.Debug.TDebugger.Run (Line 8789, "Debug.pas" + 0) + $2
     + $A[00413687]{bds.exe     } AppMain.AppMain.TAppBuilder.FreeToolbarStreams (Line 5338, "ui\AppMain.pas" + 6) + $A
     + $C[2013C1B4]{vcl100.bpl  } Controls.Controls.TControl.Perform (Line 5021, "Controls.pas" + 5) + $C
     + $1F[20140199]{vcl100.bpl  } Controls.Controls.TWinControl.IsControlMouseMsg (Line 7182, "Controls.pas" + 15) + $1F
     + $6[201A06A9]{vcl100.bpl  } ComCtrls.ComCtrls.TToolBar.WndProc (Line 19588, "ComCtrls.pas" + 80) + $6
     + $6[2013FDD0]{vcl100.bpl  } Controls.Controls.TWinControl.MainWndProc (Line 7073, "Controls.pas" + 3) + $6
     + $0[20040E4C]{rtl100.bpl  } Classes.Classes.StdWndProc (Line 11583, "common\Classes.pas" + 8) + $0
     + $6A[7E398731]{USER32.dll  } GetDC + $6A
     + $14A[7E398811]{USER32.dll  } GetDC + $14A
     + $122[7E3989C8]{USER32.dll  } GetWindowLongW + $122
     + $A[7E3996C2]{USER32.dll  } DispatchMessageA + $A
    et voici ce qu'il y a de marqué dans la boîte de dialogue "messages" (en bas) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    [Pascal Avertissement] VCLGKnotComp.dpk(49): W1033 L'unité 'glPRESRDSN' est implicitement importée dans le package 'VCLGKnotComp'
    [Pascal Avertissement] VCLGKnotComp.dpk(49): W1033 L'unité 'glSTRLEDIT' est implicitement importée dans le package 'VCLGKnotComp'
    [Pascal Avertissement] VCLGKnotComp.dpk(49): W1033 L'unité 'glCheckItm' est implicitement importée dans le package 'VCLGKnotComp'
    [Pascal Avertissement] VCLGKnotComp.dpk(49): W1033 L'unité 'glSRIni' est implicitement importée dans le package 'VCLGKnotComp'
    [Pascal Avertissement] VCLGKnotComp.dpk(49): W1033 L'unité 'glBox' est implicitement importée dans le package 'VCLGKnotComp'
    [Pascal Avertissement] VCLGKnotComp.dpk(49): W1033 L'unité 'glRxProps' est implicitement importée dans le package 'VCLGKnotComp'
    [Pascal Avertissement] VCLGKnotComp.dpk(49): W1033 L'unité 'glRXCtrls' est implicitement importée dans le package 'VCLGKnotComp'
    Dernière modification par Invité ; 24/04/2008 à 09h14.

  7. #27
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    je suis allé dans "Exécuter => Paramètres" mais après je bloque.

    un truc aussi : quand je regarde à droite la fenêtre "projectgroup1" : il y a marqué "contain" avec mes fichiers et "requires" : où il y a marqué :

    dbrtl.dcp
    designide.dcp
    rtl.dcp
    vcl.dcp
    vclactnband.dcp
    vcldb.dcp
    vclx.dcp
    Dernière modification par Invité ; 24/04/2008 à 09h33.

  8. #28
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    ok j'ai finalement réussi à créer le package à partir du *.dpk

    par contre question : où je peux trouver les librairies "JvGIF.dcu" et "GIFImg.dcu" ? c'est des libraires d'image sans aucun doute

    mes recherches n'ont rien donné pour l'instant : je suis allé voir les librairies que vous proposez mais quel dpk choisir ?

Discussions similaires

  1. Quel outil d'Intégration Continue utilisez-vous pour vos projets Java ?
    Par romaintaz dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 43
    Dernier message: 15/10/2012, 10h26
  2. [JS] Projet GuitarHero, on continue!
    Par kilou_style dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2009, 15h18
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 14/04/2008, 17h13
  4. Utilisation de BuildBot pour l'intégration continue d'un projet Java
    Par hokidoki dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2008, 11h23
  5. [Continuum] Probleme mise en integration continue d'un projet maven
    Par Pandah dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2007, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo