IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Freeware Client SQL Server


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    fda
    fda est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 32
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Freeware Client SQL Server
    Bonjour,


    Je suis à la recherche d'un freeware client SQL Server.
    Je souhaite uniquement faire du requêtage SQL et non avoir une console d'administration.
    Cet outil sera destiné à nos éditeurs quand ils se connecteront pour de la télémaintenance.
    Je fais partie d'un service de production et la console SSMS elle est pour nous.

    Merci de me dire si vous connaissez des clients SQL server sympa ?

    cdt,
    Frédéric

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 758
    Points : 2 995
    Points
    2 995
    Par défaut
    Pourquoi pas l'outil Microsoft SQL Server Management Studio ? Il est gratuit et hyper pratique.
    Christophe (cavo789)
    Mon blog, on y parle Docker, PHP, WSL, Markdown et plein d'autres choses : https://www.avonture.be

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2011, 16h07
  2. Nombre de connection cliente SQL Server
    Par dugdug dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/11/2009, 18h26
  3. tutorial web service application cliente sql server
    Par Msysteme dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2008, 21h55
  4. SOS:comment Installez des composants clients SQL Server 2000
    Par bigey3 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2008, 11h47
  5. Client SQL Server
    Par ouechouech dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/04/2005, 08h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo