IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

SOS:comment Installez des composants clients SQL Server 2000


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club Avatar de bigey3
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 124
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut SOS:comment Installez des composants clients SQL Server 2000
    salut

    Afin de pouvoir Créez une application Visual Basic qui exécute un lot DTS,
    il me faudrait installer les composants clients Sql server 2000.

    merci de me donner un coup de main.
    car je me sens perdu face à cela.

    sos


    a+
    La patience est un Chemin d'or

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 758
    Points
    1 758
    Par défaut
    Salut,

    A priori je te conseillerai d'utiliser le CD d'installation et la d'aller dans installation de composants, custom install et d'installer ce que tu veux.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de bigey3
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 124
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut SOS:comment Installez des composants clients SQL Server 2000
    merci
    mais ton post ne m'aide pas vraiment


    a+
    La patience est un Chemin d'or

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Citation Envoyé par bigey3 Voir le message
    merci
    mais ton post ne m'aide pas vraiment
    a+
    Comme ta question est imprécise, tu ne t'aides pas vraiment non plus toi-même.
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2011, 16h54
  2. comment récupere lot DTS sous sql server 2000
    Par zaki_1982 dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2010, 23h44
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2009, 20h16
  4. Crypter des colonnes en SQL Server 2000
    Par Ptit_Dje dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/01/2008, 15h48
  5. comment inserer des images en sql server
    Par rddev dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2007, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo