IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DB2 Discussion :

Driver DB2 9


Sujet :

DB2

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Driver DB2 9
    Bonjour,

    Où puis-je trouver le driver java pour attaquer un DB2 9 (linux)

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de rberthou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 612
    Points : 690
    Points
    690
    Par défaut
    Normalement cela est fourni avec le produit ( dans "sqllib/java" ou dans "$DB2HOME/java" dans le cas des V7 et V8) mais j'ai pas testé la V9.
    - Informaticien passionné
    - ( java, c++, cobol, php, asp, ... )
    - http://www.berthou.com/fr/

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 40
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    C'est comme dit rberthou, même place que d'habitude: sqllib/java. J'utilise la version 9.5.

  4. #4
    jab
    jab est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de jab
    Homme Profil pro
    SharePoint developpeur
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : SharePoint developpeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 173
    Points : 4 339
    Points
    4 339
    Par défaut
    sur la page de téléchargement IBM

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 40
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Et toute la documentation est disponible ici, tu peux même télécharger les manuels en PDF si tu préfères, ils sont accessibles par ce lien-ci.

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    Moi j'utilise le driver jt400.jar
    que tu peux trouver sur ici tu télécharges se21902.zip et tu le dézippes là tu as jt400.jar.
    Mes articles, Mon Blog

    Rubrique Jasper/iReport :
    ------- Forum Jasper --------
    ----- FAQ Jasper/iReport -----


  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Merci
    Avec un peu de retard, merci à tous de vos infos.
    Mon problème est solutionné, en route pour de nouvelles questions.

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    You are welcome
    Citation Envoyé par stphmrt Voir le message
    Avec un peu de retard, merci à tous de vos infos.
    Mon problème est solutionné

    On est là pour ça
    Citation Envoyé par stphmrt Voir le message
    en route pour de nouvelles questions.
    Mes articles, Mon Blog

    Rubrique Jasper/iReport :
    ------- Forum Jasper --------
    ----- FAQ Jasper/iReport -----


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [iReport 4.0.0] Driver DB2
    Par ninikkhuet dans le forum iReport
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2012, 11h43
  2. version driver db2 et niveau fixpak
    Par JLDESIR dans le forum DB2
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2007, 08h59
  3. drivers DB2 de type 3/4
    Par ujoodha dans le forum DB2
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2006, 19h31
  4. [DB2 UDB 8.2] Comment utiliser le Driver ODBC ?
    Par Bruno2000 dans le forum DB2
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2006, 15h09
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2006, 21h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo