IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DB2 Discussion :

drivers DB2 de type 3/4


Sujet :

DB2

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 135
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut drivers DB2 de type 3/4
    Bonjour,

    Je suis en train de développer un batch java qui permettrait de mettre à jour une table A à partir d'une autre table B.

    Il se trouve que le table A est de type 3 et que la B est de type 4.

    Lorsque je j'utilise mon PreparedStatement pour employer la methode addBatch j'ai une erreur JDBC sur la méthode addBatch

    Puisque j' peux pas utiliser la méthode addBatch comment puis je faire pour optimiser mon code car pour 10000 enregistrement dans B je suis obliger d'exécuter 10000 PreparedStatement.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 123
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Bonjour,

    Que veux-tu dire en parlant de tables de type 3 et de table de type 4 ? Tu dois pouvoir accèder aux tables avec le même driver.

    Alex.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 135
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Voici un site qui parles drivers
    http://java.developpez.com/faq/jdbc/?page=pilotes

    En fait, la principale différence resulte de l'ecriture du drivers parfois entierement en java et d'autre non.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 123
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    D'accord. Mais je ne comprends toujours pas pourquoi tu accèdes avec un driver de type 3 pour une table et un driver de type 4 pour l'autre ? Quel est ton interêt ? De plus, si on suit les normes d'IBM, tu devrais utiliser le universal driver db2 qui est soit de type 2, soit de type 4 mais peut-être as-tu des contraintes qui t'obliges à utiliser un driver de type 3 ?

    Alex.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 135
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut suite
    ben la table b de type 3 est celle de prod (machine B) et la table a est de type 4 (machine A de prod).

    Voila les contraintes.

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 123
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    J'ai dû louper un cours de SQL quelquepart mais si quelqu'un peut m'expliquer ce que c'est une table de type 3 ou 4 ou 5000, je suis preneur.

    Alex.

  7. #7
    jab
    jab est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de jab
    Homme Profil pro
    SharePoint developpeur
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : SharePoint developpeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 173
    Points : 4 339
    Points
    4 339
    Par défaut
    Citation Envoyé par alex.
    J'ai dû louper un cours de SQL quelquepart mais si quelqu'un peut m'expliquer ce que c'est une table de type 3 ou 4 ou 5000, je suis preneur.

    Alex.
    Euhn non

    Par contre il me semble que cela à avoir avec le client Java mais je ne connais pas java

Discussions similaires

  1. [iReport 4.0.0] Driver DB2
    Par ninikkhuet dans le forum iReport
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2012, 11h43
  2. Driver DB2 9
    Par stphmrt dans le forum DB2
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/05/2008, 16h50
  3. version driver db2 et niveau fixpak
    Par JLDESIR dans le forum DB2
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2007, 08h59
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2006, 21h07
  5. [DB2] Affichage type TIME
    Par christie dans le forum DB2
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2004, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo