IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Parcourir un répertoire et récupérer tous les fichiers


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Parcourir un répertoire et récupérer tous les fichiers
    Bonjour,

    Je suis faire un Batch, j'ai un répertoire, je voudrai parcourir ce répertoire pour récupérer tous les noms de fichier (juste les noms).
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux faire ça en VbScript. Fais une recherche sur le forum avec GetFolder(), il y a des exemples

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 670
    Points
    10 670
    Billets dans le blog
    3

  4. #4
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Bonjour Aurelien.Regat-Barrel, et tout le monde.
    Ce code :
    Prend les non et les extensions.

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 670
    Points
    10 670
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Pour moi, l'extension fait partie du nom

  6. #6
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Oui s’est vrai l’extension fait parti du non.

    Sauriez vous comment on peut aussi afficher le contenu des sous répertoires ?

    Sauriez vous aussi comment peut on choisir les extensions a afficher ?

  7. #7
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut Furius il me semble t'avoir déjà précisé qu'un post est égale à une question.
    Si tu as une question précise, formule-la dans un thread spécifique.
    Evite de te greffer sur des questions d'autres membres.
    Merci.

Discussions similaires

  1. [make] Récupérer tous les fichiers .a du répertoire lib
    Par Aspic dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2014, 14h32
  2. [Batch] Récupérer tous les fichiers selon certains critères
    Par Mistic100 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/07/2009, 01h20
  3. récupérer tous les fichiers créé depuis deux jours
    Par kei-kun41 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2008, 09h49
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 11h42
  5. [Plugin] Récupérer tous les fichiers *.java d'un workspace
    Par Satch dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2004, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo