IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Ajouter du texte dans une ListBox sans sauter de ligne


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 106
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Ajouter du texte dans une ListBox sans sauter de ligne
    Bonjour à tous,

    j'ai une listbox et j'aimerais ajouter du texte mais pas dans une nouvelle ligne comme la fonction Listbox.Items.Add. Si vous connaissez une commande qui fait ça ça serait bien

    merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 519
    Points : 2 153
    Points
    2 153
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour, donc tu voudrais modifier le libellé de l'un de tes items pour faire en sorte qu'il y ait un retour à la ligne dedans donc.

    Je pense qu'il faut que tu utilise par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ListBox.Items[0] := ListBox.Items[0] + #13#10 + 'ma chaîne';
    #13#10 Servant à indiquer le retour à la ligne. Je n'ai pas testé si cela fonctionne donc à voir.
    La FAQ - les Tutoriels - Le guide du développeur Delphi devant un problème

    Pas de sollicitations techniques par MP -

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 106
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    S'était ça ce que je cherchais la commande qui ajoute ou bien modifie un item sans sauter la ligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ListBox.Items[0] := ListBox.Items[0]+'ma chaîne'
    j'aurais pu utiliser
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ListBox.Items.Add('chaine1'+'chaine2'+'...');
    mais j'ai besoin de faire des traitement avant chaque ajout donc la méthode que tu m'a donné est la bonne. Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter du texte dans une edit box
    Par raf_gug dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/05/2013, 10h00
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2006, 22h03
  3. [Question] Ajouter un item dans une ListBox
    Par Jihnn dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/12/2005, 19h38
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2005, 14h22
  5. Icône a coté du texte dans une ListBox
    Par joce3000 dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2003, 02h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo