IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Etat] Probleme Impression état avec condition


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 193
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut [Etat] Probleme Impression état avec condition
    Bonjour,

    J'ai un Etat ou il y a plusieurs champs dans l'en tete:
    ClientRadical, Branch, Client, ParentRadical ou RM.

    J'ai mis en place 5 formulaires (un pour chaque champ) composés d'une combo list et d'un bouton d'impression d'Etat.


    Voici par exemple le code lié au bouton d'impression de l'Etat avec condition par RM:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub cmd_PrintConditionsbyRM_Click()
     
        Dim stDocName As String
        stDocName = "rpt_ClientConditions" 'Nom de l'etat
        DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview, , "RM = " & cmbo_RM    
     
    End Sub
    Le souci est que je n'arrive pas a obtenir l'état par RM, alors que pour les 4 autres ca marche. Je vois pas ou ca bloque alors que j'ai fait de la meme facon. J'ai bien vérifié mes noms de combo listes...

    Pour les RM, j'obtiens par exemple l'erreur suivante:
    Erreur de syntaxe: (Opérateur manquant) dans l'expression de la requete: '(RM = BRUNO DUPONT)' .

    Quelqu'un aurait-il déja rencontré le meme souci?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut
    Bonjour,

    Si RM contient du texte, il faut ajouter des quotes dans ta syntaxe :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub cmd_PrintConditionsbyRM_Click()
     
        Dim stDocName As String
        stDocName = "rpt_ClientConditions" 'Nom de l'etat
        DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview, , "RM = '" & cmbo_RM & "'"    
        
    End Sub
    Jeannot

    Liens Office indispensables à visiter: Cours (Tutos), F.A.Q., Sources VBA

    Ne posez pas de questions par MP, je n'ai pas le temps d'y répondre

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 193
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Décidemment Jeannot t'es mon sauveur !

    Ca marche impec!

    Plusieurs jours que je bloquais dessus, Merci !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Machine à état avec condition
    Par ABN84 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2009, 18h39
  2. Ouvrir un état avec condition
    Par bobosh dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2008, 14h58
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 16/01/2008, 16h16
  4. [ETAT] Mise en italique avec condition
    Par Herman dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/06/2007, 13h21
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 28/09/2006, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo