IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Selection des cellules non verrouillées


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 204
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut Selection des cellules non verrouillées
    Bonjour,

    sur une feuille aménagée en formulaire de saisie, existe-il une solution autre qu'une boucle EACH FOR sur toutes les cellules pour obtenir la liste des cellules non verrouillées en saisie.

    j'ai essayé:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    FOR EACH C in ThisWorkbook.Worksheets("Page 1").EnableSelection
      result = C.value
    Next C
    mais ça marche pas !

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de fring
    Homme Profil pro
    Engineering
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3 900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Engineering

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3 900
    Points : 7 964
    Points
    7 964
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaye ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Sub test()
    Dim C As Range, result$
    For Each C In Sheets("Page 1").Range("A1:AA500") '<-- à adapter
    If C.Locked = False Then result = result & " " & C.Address
    Next
    MsgBox "les cellules déverrouillées sont" & result
    End Sub
    LES FAQ OFFICE - LES COURS OFFICE - LES COURS EXCEL - LES LIVRES OFFICE - SOURCES VBA - ATELIER BRICOLAGE VBA

    Lorsque votre problème est solutionné, pensez à le signaler en cliquant sur le bouton au bas de la discussion.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 204
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Très sympa.

    ça marche.

    Mille Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] action sur des cellules non vides
    Par bosk1000 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2009, 15h33
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2008, 17h33
  3. [CR ?] Selection des commandes non facturées (not in)
    Par jcb47 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2008, 09h35
  4. Somme des cellules non vides en VBA
    Par baldg dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2008, 00h44
  5. interdir un selection des cellules StringGrid
    Par fomazou dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2006, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo