IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Graphisme Java Discussion :

Selection des cellules en JGraph par le code et nom pas par l'utilisateur


Sujet :

Graphisme Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 80
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Selection des cellules en JGraph par le code et nom pas par l'utilisateur
    Salut,
    J'ai une interface graphique devellopé avec jgraph qui affichent différents formes.J'ai un bouton je veux,en cliquant sur lui, que tous les fomes affichés soient selectionnés.Voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    int nbre=graph.getComponentCount();
    Component[] tableauDesComposants =new Component[nbre];
    tableauDesComposants=graph.getComponents();
    classPanel.graph.setSelectionCells(tableauDesComposants);
    Mais j'ai eu cette exception:
    at org.jgraph.JGraph.setSelectionCells(Unknown Source)

    Merci por votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 51
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut dessiner plusieurs formes avec jgraph
    bonsoir,je veux utiliser jgraph pour dessiner un graphe d'un ensebmle de taches.je veux dessiner des forme ovales (ellipse) et d'autre formes aussi mais le seule composant que je trouve c'est le rectagle.
    pouvez vous m'aider ou m'orienté vers la bonne méthode. merci

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 154
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Citation Envoyé par fleure Voir le message
    bonsoir,je veux utiliser jgraph pour dessiner un graphe d'un ensebmle de taches.je veux dessiner des forme ovales (ellipse) et d'autre formes aussi mais le seule composant que je trouve c'est le rectagle.
    pouvez vous m'aider ou m'orienté vers la bonne méthode. merci

    Pour cela, tu devras redefinir le "Renderer" de ta cellule afin qu'elle ai une forme ovale ou autres a toi de voir. Ensuite, il faudra également que tu génère une classe qui va hériter de DefaultCellViewFactory dans le but d'indiquer a JGraph que dès qu'il aura a "dessiner" un certain type de cellule, il faudra qu'il fasse appel a une vue particulière.

    Je ne sais pas si j'ai été assez clair. Mais dans le doute, je te fournis cette adresse mail ou tu pourras trouver une doc en français qui t'explique tout en détail :

    http://mbaron.developpez.com/javase/javavisu/

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2014, 09h14
  2. Modifier par le code le nom du fichier ouvert
    Par nonaparus dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2010, 12h38
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2008, 22h15
  4. Selection des cellules non verrouillées
    Par stounouslous dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2008, 19h23
  5. interdir un selection des cellules StringGrid
    Par fomazou dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2006, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo