IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Rendre Visible ou non des TextBoxs dans un Formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 163
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Rendre Visible ou non des TextBoxs dans un Formulaire
    Bonjour a tous,

    Je voudrais savoir si c'est possible de rendre visible ou non des TextBox selon le choix voulu.

    Le but de mon formulaire serait de remplir des Tables.

    Je voudrais mettre un ComboBox avec comme source trois ou quatre table et comme type de source une liste de valeur. Donc j'obtiens une liste deroulante ou se trouve les noms de mes tables. (Ca je sais faire)

    Mais la ou je ne sais pas du tout faire est expliqué en dessous:

    Chaque table a ces propres champ et de nombre différents.

    Ex: Table1 == ID (Type numéro), Nom, Prenom, Age, Date_de_Naissance, Ville
    Table2 == ID, Nom, Poste, Entreprise, Salaire
    Table3 == ID, Voiture, Maison


    Ce que je voudrai obtenir comme résultat c'est qu'au moment ou l'utilisateur clique sur Table1, des TextBox apparaissent et correspondent au champs de la Table1. Idem pour la Table2 et Table3.

    Voila si quelqu'un sait comment faire....

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Il y a peut-être une une solution plus simple.
    Si tu utilises des onglets, il n'est plus nécessaire de cacher ou affichers certains contrôles. le fait de cliquer sur un onglet affiche le contenu de l'onglet.
    Avec l'avantage de ne rien oublier.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 163
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Salut Heureux-oli,

    Effectivement c'est une idée beaucoup plus simple. Je n'y avais pas pensé. Et je pense que graphiquement c'est plus agréable.

    Merci pour l'idée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Comparaison de dates dans une plage de dates pour rendre visible ou non
    Par PierreXV dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2014, 11h29
  2. calcule somme des textbox dans un label
    Par hich24 dans le forum Général VBA
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2008, 14h55
  3. Ouvrir, Enregistrer des textbox dans une base de donnee ( DEBUTANT!)
    Par macfly77 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2006, 13h21
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2006, 08h22
  5. Rendre visible ou non une ligne dans un Table
    Par pmboutteau dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/11/2005, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo