IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Ouvrir, Enregistrer des textbox dans une base de donnee ( DEBUTANT!)


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Ouvrir, Enregistrer des textbox dans une base de donnee ( DEBUTANT!)
    Bonjour a tous
    Pardon d abuser de vous mais pour la fin de mon programme je souhaite permettre a l utilisateur de pouvoir sauver une colonne d un tableau de textbox.
    La colonne a ete definie comme un tableau Y(12), avec option base 1
    .
    Pouvez vous me dire comment proposer a l utilisateur d enregistrer ce tableau dans un fichier txt? et de choisir le nom du fichier?

    et egalement comment ouvrir ce fichier afin de le charger dans les textbox?

    je m excuse de vous demander ca je pense que cette manoeuvre est simple pour certains mais pour moi c est du chinois!
    Voici comment sont definis les textobox et le tableau de resultat



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Y(1) = Y1
    Y(2) = Y2
    Y(3) = Y3
    Y(4) = Y4
    Y(5) = Y5
    Y(6) = Y6
    Y(7) = Y7
    Y(8) = Y8
    Y(9) = Y9
    Y(10) = Y10
    Y(11) = Y11
    Y(12) = Y12
    2 boutons ont ete cree pour cette manoeuvre bien entendu.

  2. #2
    Membre actif Avatar de AdHoc
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 245
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    bonjour,
    Quels et comment utiliser les contrôles
    http://vb.developpez.com/faq/?page=Controles
    Personnellement, j'ai l'habitude des listbox,mais les msflexgrid sont pas mal.

    Pour les fichiers texte (! c'est différent d'une base de données)
    sur open

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'enregistrement des champs dans une base
    Par abdoulfall dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2012, 18h15
  2. Enregistrer des valeurs dans une base de donnée SQL
    Par MoTaWer dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2011, 14h16
  3. enregistrer des données dans une base avec jboss jbpm
    Par paolo2002 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2007, 11h56
  4. Enregistrer des données dans une base de donnée
    Par fabienlege dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2007, 16h34
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2006, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo