IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

envoi de mail : Erreur d'exécution '2293'


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 297
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut envoi de mail : Erreur d'exécution '2293'
    Bonjour,

    Hier pas de problèmes, ca fonctionnait.

    La j'ouvre ma base, j'envoi un etat par mail avec le code ci-dessous :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.SendObject acSendReport, "ET_Fiche_Talents_mail", acFormatHTML, , , , , , True
    et j'ai un message d'erreur :

    Erreur d'exécution '2293' : La BDD ne peut pas envoyer ce message électronique !


    Que ce passe t'il ??

    seb

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 297
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    misère, misère,

    Je pense savoir ce qu'il me bloque, une Mise a jour de sécurité outlook..

    comment je peux les lister ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de voyou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 129
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Poste de Travail -> Ajout et Suppression de Programmes -> Cocher "Afficher les mises à jour" -> Chercher les Mises à Jour Outlook...

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 297
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    c'est bien ca, c'est une mise a jour qui ma pourri mon apres midi


    seb

  5. #5
    Membre régulier Avatar de voyou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 129
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    J'ai eu le même problème que toi concernant une mise à jour mais pas pour Outlook. C'était la mise à jour d'Access directement qui me faisait planter un contrôle. Du coup, j'ai du bloquer les mises à jour pour trouver une solution à mon problème... Ben c'est pas demain la veille que mon problème sera résolu!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] Envoi de mail : erreur eregi
    Par redtango dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/06/2013, 15h55
  2. envoi de mail+ erreur smtp
    Par ballantine's dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2010, 14h07
  3. Envoi de mail : Erreur inexplicable
    Par kmaniche dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2009, 14h48
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 13h42
  5. Envoi de mail erreur relais
    Par Antichoc dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/01/2008, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo