IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Syntaxe javascript XML


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Katachana
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 755
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut Syntaxe javascript XML
    Bonjour ,

    Je souhaite récupérer les informations d'un XML de cette forme :


    <a>
    <b>test1</b>
    <b>test2</b>
    </a>

    Pour l'instant je travaille sur des structures xml du type <a><b></b><c></c></a> , donc je n'ai pas eu ce probleme.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    reponseT = xhrT.responseXML.documentElement;	
    			var contacts = reponseT.getElementsByTagName("b");
     
                for (var i = 0 ; i < contacts.length ; i++) {
    contacts.(Je ne trouve pas l'attribut/méthode à utiliser pour obtenir le contenu du noeud)
    }

  2. #2
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    salut
    d'apres ton code, contacts est bel et bien un tableau des éléments du node <b> de ton doc XML.
    il suffit de faire un contacts[i].firstChild.nodeValue pour accéder au contenu du noeud (sachant que contacts[i].firstChild te donnant un object Text )
    bon courage

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Katachana
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 755
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Javascript][XML]
    Par kirk80 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2009, 12h08
  2. Javascript / XML
    Par guy777 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2006, 08h42
  3. Les sessions en javascript; XML sous FF; Aide pour un projet
    Par FremyCompany dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2006, 17h59
  4. application web local, html, javascript, xml tourant sur PDA
    Par goupilou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/03/2006, 22h40
  5. erreur de syntaxe javascript dans ma page
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/02/2005, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo