IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Javascript / XML


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 245
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut Javascript / XML
    Bon je rame !
    Voici mon souci, j'ai un arbre XML (je suis un newbie en XML) et je dois le lire en Javascript. Je sais que c'est possible, j'ai vu plein de messages à ce sujet, sans y prêter beaucoup d'attention d'ailleurs. En regardant un peu, je m'apercois qu'il y a plusieurs techniques dont XMLHttpRequest. Est-ce compatible avec IE6 ? J'ai remarqué aussi que cà marchait pour FireFox à condition d'avoir au moins la version 1.5, est-ce vrai ? Y-a-t'il des tutoriaux sur cette fonction ???
    Guy777

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Et bien avant de poster regarde les tuto ici:
    http://siddh.developpez.com/articles/ajax/
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 245
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Ok c'est bon, j'ai trouvé sur un autre site. Le tuto ne me convenait pas mais j'ai pu résoudre mon probleme merci
    Guy777

  4. #4
    Membre régulier Avatar de ikeaboy
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 114
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Tu peux préciser sur quel site tu as trouvé? Moi aussi je cherche de la doc sur je sujet Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Javascript][XML]
    Par kirk80 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2009, 12h08
  2. Problème IE PHP+Javascript+XML
    Par Bisûnûrs dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2006, 09h27
  3. [AJAX] Passer des donnees format xml via un POST
    Par ldcarpathes dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/08/2006, 16h09
  4. Les sessions en javascript; XML sous FF; Aide pour un projet
    Par FremyCompany dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2006, 17h59
  5. application web local, html, javascript, xml tourant sur PDA
    Par goupilou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/03/2006, 22h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo