IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

probleme type de valeur dans une courbe


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 55
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut probleme type de valeur dans une courbe
    Bonsoir,

    Je souhaite ajouter des valeurs issues de ma base de données dans une XYSeries. Seulement ces valeurs sont de type "string" et il n'existe aucune méthode de XYSeries qui prend en paramètre des "string". Est-il possible de convertir ces différentes valeurs afin de résoudre ce problème??

    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
           XYSeries series = new XYSeries("Série 1");
           dataset = new DefaultTableXYDataset();
    ResultSet rs = ....//requete sql
    while(rs.next() && i<30) {
    series.add(Double.valueOf(rs.getFloat(2)).doubleValue(), rs.getString(3), rs.getString(1));
    }

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Mucho
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 221
    Points : 109
    Points
    109

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 55
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    merci j'ai deja essayé et ca a pas l'air de fonctionné auriez-vous une autre solution?

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Mucho
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 221
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    ResultSet rs = ...
    String s = rs.get .. ton resultat
     
    Double d1 = Double.valueOf(rs); 
    double d2 = Double.valueOf(rs).doubleValue();
    je ne comprend pas où est le soucis

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2008, 13h05
  2. probleme de récupération d'une valeur dans une table
    Par marcuscircus dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/08/2008, 10h37
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2007, 09h12
  4. Probleme pour insérer une valeur dans une bdd
    Par gaetan.tranvouez dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 16
    Dernier message: 30/05/2006, 10h58
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 01/02/2006, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo