IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

TextField et autres composants : look pas beau


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de ®om
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 815
    Points : 3 080
    Points
    3 080
    Par défaut TextField et autres composants : look pas beau
    Salut,

    Sur mon téléphone, les applis intégrées au téléphone (réveil, calendrier...) ont toutes le même look (un en-tête orange qui encadre le textfield sur fond noir).
    Mais quand c'est moi qui crée un textfield, c'est sur fond blanc, avec juste un cadre noir, il ne prend pas du tout le look du téléphone. Pareil sur d'autres téléphones.

    Comment faire pour prendre le look du téléphone?

    Sinon, comment faire pour changer les couleurs d'un textfield dans un form par exemple?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 187
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    A mon avis, tu ne pourras pas y faire grand chose tant que tu feras de la programmation MIDP.
    Pour changer le look des applications il y a malgré tout des outils comme J2MEpolish mais de mon côté, je ne l'ai jamais utilisé.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 137
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    voir aussi du côté de J4ME.org

Discussions similaires

  1. [Image] scintillement lors déplacement sur autre composant
    Par lilou77 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 21
    Dernier message: 07/12/2005, 09h27
  2. Indy ou Autre composant internet avec une appli Console
    Par Oregon09 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2005, 05h07
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2005, 09h23
  4. Assembleur sur AMD et Intel (et autres composants)
    Par Asmod_D dans le forum Assembleur
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2004, 12h57
  5. Trait pas beau
    Par Steph82 dans le forum OpenGL
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/12/2003, 00h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo