IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

Indy ou Autre composant internet avec une appli Console


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    août 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2005
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Indy ou Autre composant internet avec une appli Console
    Salut, voila je voulais savoir comment on intégre le composant Indy ou un autre composant internet (C'est juste pour acceder a une page web) dans une application console ? Avec un petit exemple svp.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de MD Software
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2003
    Messages
    613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2003
    Messages : 613
    Points : 668
    Points
    668
    Par défaut
    Il te suffit d'instancier le composant qui t'intéresse, voici un exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    program Project1;
     
    {$APPTYPE CONSOLE}
     
    uses
      SysUtils, IdTCPServer;
     
    var
      IdTCPServer1: TIdTCPServer;
     
    begin
      IdTCPServer1 := TIdTCPServer.Create(Application);
      {....}
    end.
    Sinon, Tu peux aussi travailler avec des Forms, y poser des composants dessus, et rajouter {$APPTYPE CONSOLE} dans ton projet. Ainsi, tu auras une application console avec des forms (que tu n'es pas obligé d'afficher).
    MD Software
    ---------------------------
    F.A.Q. Delphi - Cours Delphi - Composants Delphi - Sources Delphi

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    août 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2005
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci beaucoup !

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut

    Lien tout en bas à gauche de cette fenêtre
    De retour parmis vous après 10 ans!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [D2006] - Utiliser un composant C# dans une appli VCL.NET
    Par RamDevTeam dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2006, 16h07
  2. Ouvrir un fichier avec une appli déjà lancée
    Par Cameleon45 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2006, 17h42
  3. partager sa connection internet avec une virtual machine
    Par Death83 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2005, 10h45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2005, 19h14
  5. enregistrer dans un fichier avec une appli mdi
    Par ferrari dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2002, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo