IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

appel de script bash dans un programme en C


Sujet :

Linux

  1. #1
    Membre régulier Avatar de mackla
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 140
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut appel de script bash dans un programme en C
    salut,

    es-qu'on peut faire appel à un script pour qu'il s'exécute dans un programme C?.
    si oui comment?

    merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 603
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 603
    Points : 17 913
    Points
    17 913
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    voir la doc de la fonction system

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    statut = system("repertoire/nom_du_script");
    "Un homme sage ne croit que la moitié de ce qu’il lit. Plus sage encore, il sait laquelle".

    Consultant indépendant.
    Architecture systèmes complexes. Programmation grosses applications critiques. Ergonomie.
    C, Fortran, XWindow/Motif, Java

    Je ne réponds pas aux MP techniques

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. appel d'un script shell dans un programme c++
    Par gydik dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2012, 18h24
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2010, 10h05
  3. Appeller un script shell dans une page html
    Par Scurz dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2007, 14h50
  4. [AJAX] Répétition d'appel de script ajax dans un même formulaire
    Par lodan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2006, 17h47
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2006, 00h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo