IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

menu jeu video


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut menu jeu video
    Bonjour, je suis en prepa et je dois realisé un jeu video et la je dois faire le menu du jeu. Donc si quelqu'un pourrait me donné des renseignement pour que je puisse commmecé. je programme en delphi avec Opengl . D'avance merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de _FaFa_
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 103
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Tu trouveras des informations ici http://eraquila.developpez.com/opengl/

    Il y a d'autres tutoriels qui concerne Delphi et OpenGL, suffit de chercher un peu sur le site

    FaFa
    Une demande imprécise finit toujours par une connerie bien précise.

Discussions similaires

  1. Jeu video 2D, Qt ou OpenGl ou SDL ?
    Par Despak dans le forum API graphiques
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/11/2010, 00h59
  2. Test dans une boîte de jeu video
    Par Riki dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 38
    Dernier message: 03/05/2007, 00h09
  3. Recherche jeu video amateur
    Par kidcam dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/03/2007, 23h53
  4. conception jeu video quel outils, quel language?
    Par darontankian dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2007, 20h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo