IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Comment récupérer la valeurs 'string' d'un Edit_Text dans le Workspace.


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Comment récupérer la valeurs 'string' d'un Edit_Text dans le Workspace.
    Salut à tous.

    J'ai fait une interface graphique qui demande à l'utilisateur de faire entrer des donnèes dans des Edit_text (comme paramètres d'entrés de mon programme),
    et je veux les récupérer dans le workspace matlab comme variables , car j'ai besoin de les appeler à partir du command window (à laide de l'instruction : pmode client2lab clientvar labs labvar) pour les envoyer au parallel command window de matlab afin de les utiliser dans un calcul parallele à l'aide du pmode (p>>).

    Si quelqu'un peut m'aider, juste me dire comment obtenir la valeur du composant Edit_Text ('string') comme variable de sortie qui s'affiche dans le workspace, se je serai très reconnaissant !

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 52 882
    Points
    52 882
    Par défaut
    Regarde la fonction ASSIGNIN
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut merci ça marche
    merçi pour votre aide, le problème est résolu avec ASSIGNIN .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2012, 22h41
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2009, 13h41
  3. [DOM] Comment récupérer la valeur d'une ligne cliquée dans un <DIV>?
    Par insane_80 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2007, 16h11
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2007, 19h47
  5. comment récupérer la valeur d'un objet text dans crystal XI
    Par Dseb dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2006, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo