IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

variable boolean en sql


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 360
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut variable boolean en sql
    je veux creer un table sous oracle 10g avec sql navigator
    lors de choix de type des colonnes j'ai pas trouve le type boolean exist il en oracle et sql navigator
    si oui comment ?
    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Le type booléen n'existe pas chez oracle.

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 360
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Merci vous etes sure ?? je crois pas par ce que dans l'editeur il l'accepte ??

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui, je suis sûr (sans e, merci, j'suis un mâle), le type booléen n'existe pas en sql.
    Par contre, il existe un type boolean en PL/SQL mais ça ne te sera d'aucune utilité pour la création de ta table.

  5. #5
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 360
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    ok Merci mnt tu es sûr???

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par opensource Voir le message
    ok Merci mnt tu es sûr???
    Insolent !

  7. #7
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Je confirme.
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de Vincent Rogier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 373
    Points : 5 307
    Points
    5 307
    Par défaut
    Si cela peut apaiser ton esprit anxieux,

    Je confirme aussi...
    Vincent Rogier.

    Rubrique ORACLE : Accueil - Forum - Tutoriels - FAQ - Livres - Blog

    Vous voulez contribuer à la rubrique Oracle ? Contactez la rubrique !

    OCILIB (C Driver for Oracle)

    Librairie C Open Source multi-plateformes pour accéder et manipuler des bases de données Oracle

Discussions similaires

  1. Syntaxe d'une variable boolean dans INSERT INTO en SQL
    Par frevale dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2006, 19h26
  2. Variables dans un .sql exécuté par sqlplus
    Par ekke dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/04/2006, 17h03
  3. [Variable d'environement SQL] Probleme de config
    Par duelooser dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2005, 09h16
  4. une variable dans du SQL ??
    Par Black Pearl dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2005, 12h55
  5. Variable globale - PL/SQL - %TYPE
    Par ogre dans le forum PL/SQL
    Réponses: 25
    Dernier message: 20/10/2004, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo