IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP-HTML AFFICHAGE variable PHP champ INPUT avec disabled


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut PHP-HTML AFFICHAGE variable PHP champ INPUT avec disabled
    Bonjour,
    Une Question qui mélange à la fois du PHP et du HTML:
    Dans un formulaire, je souhaite protéger un champ input à l'affichage.
    Le principe étant de mettredisabled)
    ----- input size= 100 disabled ........etc ----------------
    ----------------------------------------------------
    A l'affichage de cette variable celle-ci devient grisé et difficilement lisible
    Comment modifier l'affichage pour avoir un texte par exemple noir et gras sur jaune trés pale
    ---- J'ai fait plusieurs essais sans grand résultat.
    style type ="text/css"
    ---------VOIR les documents joints
    le CSS
    le PHP et HTML
    et l ' affichage de cette page que j'ai copier dans un document word
    -------------
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre actif Avatar de JmL40
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 348
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    Salut,

    Tout simplement, tu rajoutes l'attribut READONLY = "true" dans la déclaration de ton champ de formulaire, pour un input text bien sur !

    A voir si cette méthode fonctionne pour les autres types de champ des formulaires html !

    Cordialement
    while (true) echo 'comique';
    Du comique de répétition ...
    Pour des questions de lisibilité, utilisez la balise [code]
    Si votre problème est résolu, n'oubliez pas le tag

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut protéger un champ input à l'affichage
    Bonsoir
    Je viens de faire un essai
    Ca me convient trés bien
    Merci de votre reponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] checkbox html et variables php
    Par mitchreward dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2012, 11h49
  2. mise en page tabulaire (html) dans variable php
    Par laurentSc dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2011, 10h44
  3. Problème Affichage Source PHP/HTML sous IE.
    Par alver dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2010, 14h41
  4. Afficher un résultat sans appuyer sur la touche (Variable Php -> HTML -> Javascript)
    Par nafix dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2008, 21h34
  5. [Tableaux] stocker code source html dans variable php
    Par vonwolf dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2007, 22h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo