IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration-Migration Discussion :

[BO XI R2][INSTALL] BIAR - Arret inopiné Assistant importation


Sujet :

Administration-Migration

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [BO XI R2][INSTALL] BIAR - Arret inopiné Assistant importation
    Bonjour tout le monde.

    Je viens vous voir pour un petit soucis.
    [Mode historique ON]
    - je recois mon poste de travail tout neuf, packages logiciels installés, droits utilisateur standard
    - via l'assistant d'importation BO, je tente de créer un BIAR en sélectionannt toutes les options (sauvegarde avant livraison d'univers)
    - au moment de terminer, quand il doit normalement importer tous les objets, l'assistant se ferme.
    - je me dis : j'ai pas les droits admins, je peux pas écrire le BIAR....
    - je fais une demande pour avoir les droits admins et j'ai maintenant les droits admins.
    - via l'assistant d'importation BO, je tente de créer un BIAR en sélectionannt toutes les options (sauvegarde avant livraison d'univers)
    - au moment de terminer, quand il doit normalement importer tous les objets, l'assistant se ferme.

    Avez vous déjà rencontré ce problème?? et surtout, l'avez vous [Résolu]??

    Merci à vous et bonne journée.

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de Liszt
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 109
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai déjà créé des Biar avec XI R2, et chez moi, l'assistant se ferme aussi "à l'arrache". Pourtant, le .Biar avait bien été créé et l'importation était un succès.

    En fait, est-ce que tu as tout de même l'écran qui te récapitule les modifications ou pas, ou est-ce que cela s'arrête avant ?

    Je ne sais pas trop si je pourrai t'aider plus, étant donné que je n'ai fait cela qu'une fois... (j'ai fait par contre, d'autres imports dans différents environnements, tels que l'environnement de production, et c'est sensiblement la même manip)

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 186
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Quand tu atteint le timeout paramètre l'assistant se ferme sans terminé la génération du BIAR.
    Si tu es sous Win

    Dans regedit tu cherches
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Business Objects\Suit 11.5\File Server\Instances\input.<machine name>.
    Puis tu modifies le timeout de la variable ServerMaxIdleTime
    Par défaut c'est 10minute.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Salut.

    De mon côté, ca crée le biar, mais il est vide (0 octets)

    Mais j'ai réglé le truc en installant une autre version (plus récente) du client.
    J'ai pu faire mes BIAR.

    Merci à vous.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Citation Envoyé par iuchiban Voir le message
    Salut.

    De mon côté, ca crée le biar, mais il est vide (0 octets)

    Mais j'ai réglé le truc en installant une autre version (plus récente) du client.
    J'ai pu faire mes BIAR.

    Merci à vous.
    Pourrais tu, s'il te plait, nous expliquer en détail ce que tu as fait pour que cela puisse profiter à ceux qui rencontreraient le même problème.
    D'avance merci
    Précisez la VERSION !
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton
    Tutoriels BO et FAQ BO
    "A vouloir repousser ses limites ... On risque d'en prendre connaissance !!!"

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Re salut.

    Bon en gros comment j'ai réglé ca :
    [mode mise en place du tableau : ON]
    - mon équipe teste une version de BOXI qui va servir à créer les packages d'install d'install des postes.
    - l'équipe en charge de la création des package ne prend pas la version validée mais une version juste avant

    - je recois mon poste de travail
    - BO est installé via les packages
    - forcément ca marche pas
    - désinstall
    - installe de la dernière version
    - forcément ca marche.

    Voila pour l'explication. Comme quoi, trop segmenter l'activité dans une grande entreprise, c'est pas forcément bon

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 186
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Le BIAR de la version BOXIR2 non SP1 est KO.
    j'ai rencontré le même PB, quand j'ai monté en version SP2 ça marche.

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 44
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Pourriez vous me dire svp comment vous creez le fichier BIAR,je suis sous BO XI 3

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Moi j'ai l'erreur suivante
    "Buffer overrun detected" qui impacte le fichier ImportWiz.exe.
    Juste avant de cliquer sur "Terminer".

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Périphériques] Installation Auto Sans L'Assistant
    Par bs.box dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2011, 21h56
  2. arret inopiné d'un serveur rmi
    Par yunoki dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2008, 21h37
  3. Echec de l'install de Agent Configuration Assistant
    Par superfunky dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2007, 12h54
  4. [BO XIR2][INSTALL]problème de demarrage de Import Wizard
    Par lepianiste dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2007, 14h30
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2006, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo