IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration-Migration Discussion :

[BO XI R2] Liste de valeur = plantage


Sujet :

Administration-Migration

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 28
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut [BO XI R2] Liste de valeur = plantage
    Bonjour,

    Version BO XI r2

    Avec Deski, dans l'éditeur de requètes, si je pose une condition sur une dimension et que je demande la liste de valeurs, soit je suis éjecté de deski, soit ça plante.... Cela ne se produit que si la liste de valeurs retournée est important (jusqu'à 50 valeurs c'est OK).
    PS : en V6, aucun problème......

    Une petite idée ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    pilote falcon
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : pilote falcon

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 33
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Salut

    peut pu regenerer ta liste depuis l'univers mais dans le designer ?

    car j'ai des liste simple et je n'ai pas rencontré ce pb. (BO XIr2 SP2.5)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 28
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Plantage également dans designer

    1 processor P Family 6 Model 15 Stepping 13
    Windows 2000 Workstation v5.1 build 2600 (S)
    Physical Total/Avail: 1.039.072 Kb / 299.548 Kb
    Temp directory C:\DOCUME~1\dso\LOCALS~1\Temp\ (1 Kb available)
    'Mobile Intel(R) GMA X3100' video card
    1280 x 800 in true color
    ------------------------------------------------------------------


    Unhandled Exception
    Code: c0000005
    Description: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION

    Call stack:
    ------------------------------------------------------------------
    Module at 0x54e30000: C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\boDeploy.dll v 11.5.8.826 [A]
    address: 0x54e3a2e6
    address: 0x54e3ea46
    address: 0x54e3e9b5
    address: 0x54e43cf9
    Module at 0x007d0000: C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\tools.dll v 11.5.8.826 [A]
    address: 0x008a43e7
    address: 0x008952ec
    address: 0x007e64e0
    Module at 0x53430000: C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\cube.dll v 11.5.8.826 [A]
    address: 0x5359f8fb
    Module at 0x006c0000: C:\WINDOWS\system32\MFC71U.DLL v 7.10.3077.0 [A]
    address: 0x00750001
    Module at 0x007d0000: C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\tools.dll v 11.5.8.826 [A]
    address: 0x007f4e60
    address: 0x8bfc4d89
    ------------------------------------------------------------------


    Application:
    ------------------------------------------------------------------
    2084 "
    current thread 0xE4C
    started: mardi 12 février 2008 at 15:01
    ends: mardi 12 février 2008 at 15:02
    User mode: 4366 ms Kernel mode: 2423 ms


    Loaded modules:
    ------------------------------------------------------------------
    0x00320000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\io-vc-mt.dll v 0.0.0.0
    0x00330000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\thread-vc-mt.dll v 0.0.0.0
    0x00350000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\time-vc-mt.dll v 0.0.0.0
    0x00370000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\network-vc-mt.dll v 0.0.0.0
    0x00390000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\helper-vc-mt.dll v 0.0.0.0
    0x003B0000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\security-vc-mt.dll v 0.0.0.0
    0x003C0000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\streaming-vc-mt.dll v 0.0.0.0
    0x00400000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\designer.exe v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x00590000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\btuc320vc71.dll v 3.2.0.0 [Anglais (États-Unis)]
    0x006C0000 C:\WINDOWS\system32\MFC71U.DLL v 7.10.3077.0 [Anglais (États-Unis)]
    0x007D0000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\tools.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x00940000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\libxml2.dll v 2.6.19.0 [Anglais (États-Unis)]
    0x00A00000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\wstkCommon.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x00A80000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\desengine.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x00AA0000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\pdflib.dll v 6.0.3.0 [Anglais (États-Unis)]
    0x01850000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\language\designerfr.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x01960000 C:\WINDOWS\system32\SmAgentAPI.dll v 5.50.0.278 [Anglais (États-Unis)]
    0x02050000 C:\WINDOWS\system32\libeay32.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x021F0000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\InfoStor.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x03140000 C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\LMAAG2DA.DLL v 0.3.0.0 [Anglais (États-Unis)]
    0x031A0000 C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\LMAAG2DU.DLL v 0.3.0.0 [Anglais (États-Unis)]
    0x031D0000 C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\LMAAG2DL.DLL v 0.3.0.0 [Français (France)]
    0x03290000 C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\LMAAG2DD.DLL v 0.3.0.0 [Anglais (États-Unis)]
    0x03C20000 C:\WINDOWS\system32\odbcint.dll v 3.525.1117.0 [Français (France)]
    0x03D40000 C:\WINDOWS\system32\MSVCIRT.dll v 7.0.2600.2180 [Anglais (États-Unis)]
    0x10000000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\file-vc-mt.dll v 0.0.0.0
    0x12000000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\xerces-c_2_1_0.dll v 2.1.0.0 [Anglais (États-Unis)]
    0x20000000 C:\WINDOWS\system32\xpsp2res.dll v 5.1.2600.2180 [Français (France)]
    0x21E80000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\language\boresfr.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x25910000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\plugins\desktop\CrystalEnterprise.MetaData\MetaDataPlugins.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x49C00000 C:\WINDOWS\system32\cxlibw-3-1.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x4A800000 C:\WINDOWS\system32\icuuc30.dll v 3.0.0.0 [Langue neutre]
    0x4A900000 C:\WINDOWS\system32\icuin30.dll v 3.0.0.0 [Langue neutre]
    0x4AD00000 C:\WINDOWS\system32\icudt30.dll v 3.0.0.1 [Langue neutre]
    0x53000000 C:\WINDOWS\system32\fssl-1-2-1-2.dll v 1.2.1.2 [Anglais (États-Unis)]
    0x530F0000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\cs_config.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x53120000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\cs_tools.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x53190000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\dbd_helpers.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x531D0000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\ics_tracelog.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x53230000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\cs_trace.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x532A0000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\cs_lib.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x532F0000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\cs_core.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x53390000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\cs_helpers.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x53430000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\cube.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x536D0000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\unvtools.dll v 1.0.0.1 [Français (France)]
    0x53B10000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\kagtux.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x53BD0000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\cplib.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x53F60000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\cnxsrv.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x54110000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\TraceLog.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x541C0000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\ksqldg.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x542C0000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\sessmgr.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x54430000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\cpcoll.dll v 11.5.8.826 [Français (France)]
    0x544F0000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\uitools.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x546C0000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\rptdisp.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x54740000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\krptdlg.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x547E0000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\BOFCEngine.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x54860000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\dlg1.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x548F0000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\i18n.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x549E0000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\cpxml.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x54A10000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\cpi18nloc.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x54AB0000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\category.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x54AF0000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\dlgdll.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x54D40000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\RepAttr.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x54D70000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\bofcui.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x54E30000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\boDeploy.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x55030000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\BOCP_1252.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x55060000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\cpi18n.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x55290000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\kquery.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x55620000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\msgsrv.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x55640000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\BOFCDialogs.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x55660000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\boconfig.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x556E0000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\vartools.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x56220000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\dataAccess\connectionServer\dbd_wdb2odbc.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x563D0000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\ics_lib.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x56970000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\FCRepoProxy.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x57620000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\repo_proxy.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x57A60000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\cs_coretools.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x58B50000 C:\WINDOWS\system32\COMCTL32.dll v 5.82.2900.2982 [Anglais (États-Unis)]
    0x59620000 C:\WINDOWS\system32\libOCAHelperw-3-1.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x597C0000 C:\WINDOWS\system32\libOCASecurityw-2-0.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x598A0000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\EnterpriseFramework.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x5A280000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\PluginManager.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x5A9A0000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\plugins\desktop\BusinessObjects.Designer\Designer.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x5ADB0000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\plugins\desktop\CrystalEnterprise.Folder\Folder.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x5B090000 C:\WINDOWS\system32\UxTheme.dll v 6.0.2900.2180 [Français (France)]
    0x5BF80000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\plugins\desktop\CrystalEnterprise.User\User.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x5C150000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\plugins\desktop\CrystalEnterprise.UserGroup\UserGroup.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x5CAA0000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\plugins\desktop\Universe\Universe.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x5D360000 C:\WINDOWS\system32\MFC71FRA.DLL v 7.10.3077.0 [Français (France)]
    0x5D3F0000 C:\WINDOWS\system32\dbghelp.dll v 5.1.2600.2180 [Anglais (États-Unis)]
    0x5EB60000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\plugins\auth\secWinAD\secWinAD.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x5EEC0000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\secSSO.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x5F800000 C:\WINDOWS\system32\MFC42u.DLL v 6.2.8071.0 [Anglais (États-Unis)]
    0x604A0000 C:\Program Files\Business Objects\BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\log_xn_system.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x61170000 C:\WINDOWS\system32\stringres115_fr.dll v 11.5.8.826 [Anglais (États-Unis)]
    0x61D70000 C:\WINDOWS\system32\MFC42LOC.DLL v 6.0.8665.0 [Français (France)]
    0x62810000 C:\Program Files\IBM\Client Access\Mri2928\CWBSOMRI.DLL v 9.0.0.0 [Français (France)]
    0x62E40000 C:\WINDOWS\system32\hnetcfg.dll v 5.1.2600.2180 [Français (France)]
    0x63000000 C:\WINDOWS\system32\etc-1-0-12-4.dll v 1.0.12.21 [Anglais (États-Unis)]
    0x63420000 C:\Program Files\IBM\Client Access\Mri2928\cwbcomsg.dll v 0.0.0.0
    0x64000000 C:\WINDOWS\system32\ebus-3-3-2-5.dll v 3.3.2.24 [Anglais (États-Unis)]
    0x658C0000 C:\WINDOWS\system32\cwbunssl.dll v 10.0.0.0 [Anglais (États-Unis)]
    0x658E0000 C:\WINDOWS\system32\cwbunpls.dll v 10.0.0.2 [Anglais (États-Unis)]
    0x658F0000 C:\WINDOWS\system32\CWBUNPLA.dll v 10.0.0.4 [Anglais (États-Unis)]
    0x65B80000 C:\WINDOWS\system32\cwbsof.dll v 10.0.0.1 [Anglais (États-Unis)]
    0x66F60000 C:\WINDOWS\system32\cwbodbc.dll v 10.0.6.1 [Anglais (États-Unis)]
    0x674A0000 C:\WINDOWS\system32\cwbsv.dll v 0.0.0.0
    0x674B0000 C:\WINDOWS\system32\cwbrw.dll v 0.0.0.0
    0x674E0000 C:\WINDOWS\system32\cwbrc.dll v 10.0.0.0 [Anglais (États-Unis)]
    0x67540000 C:\WINDOWS\system32\cwbnl.dll v 0.0.0.0
    0x67610000 C:\WINDOWS\system32\cwbcore.dll v 10.0.0.1 [Anglais (États-Unis)]
    0x67700000 C:\WINDOWS\system32\cwbco.dll v 0.0.0.0
    0x67710000 C:\WINDOWS\system32\cwbbsspi.dll v 10.0.0.0 [Anglais (États-Unis)]
    0x67720000 C:\WINDOWS\system32\cwbbspc.dll v 10.0.0.0 [Anglais (États-Unis)]
    0x67750000 C:\WINDOWS\system32\cwbad1.dll v 10.0.0.0 [Anglais (États-Unis)]
    0x67760000 C:\WINDOWS\system32\cwbad.dll v 0.0.0.0
    0x6A900000 C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\acpdfui250.dll v 0.3.0.2504 [Anglais (États-Unis)]
    0x6FEE0000 C:\WINDOWS\system32\NETAPI32.dll v 5.1.2600.2976 [Anglais (États-Unis)]
    0x6FF40000 C:\WINDOWS\system32\odbccp32.dll v 3.525.1117.0 [Langue neutre]
    0x71990000 C:\WINDOWS\System32\mswsock.dll v 5.1.2600.2180 [Français (France)]
    0x719D0000 C:\WINDOWS\System32\wshtcpip.dll v 5.1.2600.2180 [Anglais (États-Unis)]
    0x719E0000 C:\WINDOWS\system32\WS2HELP.dll v 5.1.2600.2180 [Français (France)]
    0x719F0000 C:\WINDOWS\system32\WS2_32.dll v 5.1.2600.2180 [Anglais (États-Unis)]
    0x71A10000 C:\WINDOWS\system32\WSOCK32.dll v 5.1.2600.2180 [Français (France)]
    0x71A60000 C:\WINDOWS\system32\MPR.dll v 5.1.2600.2180 [Français (France)]
    0x71B50000 C:\WINDOWS\System32\SAMLIB.dll v 5.1.2600.2180 [Anglais (États-Unis)]
    0x71B70000 C:\WINDOWS\System32\ntlanman.dll v 5.1.2600.2180 [Français (France)]
    0x71BE0000 C:\WINDOWS\System32\NETRAP.dll v 5.1.2600.2180 [Anglais (États-Unis)]
    0x71BF0000 C:\WINDOWS\System32\NETUI1.dll v 5.1.2600.2180 [Anglais (États-Unis)]
    0x71C30000 C:\WINDOWS\System32\NETUI0.dll v 5.1.2600.2180 [Français (France)]
    0x71C50000 C:\WINDOWS\system32\kerberos.dll v 5.1.2600.2698 [Anglais (États-Unis)]
    0x71EF0000 C:\WINDOWS\system32\security.dll v 5.1.2600.2180 [Anglais (États-Unis)]
    0x72F50000 C:\WINDOWS\system32\WINSPOOL.DRV v 5.1.2600.2180 [Français (France)]
    0x74690000 C:\WINDOWS\system32\MSCTF.dll v 5.1.2600.2180 [Français (France)]
    0x74730000 C:\WINDOWS\system32\ODBC32.dll v 3.525.1117.0 [Langue neutre]
    0x75140000 C:\WINDOWS\system32\msctfime.ime v 5.1.2600.2180 [Langue neutre]
    0x75EF0000 C:\WINDOWS\System32\drprov.dll v 5.1.2600.2180 [Anglais (États-Unis)]
    0x75F00000 C:\WINDOWS\System32\davclnt.dll v 5.1.2600.2180 [Français (France)]
    0x75F10000 C:\WINDOWS\system32\browseui.dll v 6.0.2900.3231 [Français (France)]
    0x76010000 C:\WINDOWS\system32\MSVCP60.dll v 6.2.3104.0 [Anglais (États-Unis)]
    0x76320000 C:\WINDOWS\system32\IMM32.DLL v 5.1.2600.2180 [Anglais (États-Unis)]
    0x76340000 C:\WINDOWS\system32\comdlg32.dll v 6.0.2900.2180 [Français (France)]
    0x76590000 C:\WINDOWS\System32\CSCDLL.dll v 5.1.2600.2180 [Français (France)]
    0x765B0000 C:\WINDOWS\System32\cscui.dll v 5.1.2600.2180 [Français (France)]
    0x76610000 C:\WINDOWS\system32\CRYPTUI.dll v 5.131.2600.2180 [Français (France)]
    0x76720000 C:\WINDOWS\system32\SHFOLDER.dll v 6.0.2900.2180 [Anglais (États-Unis)]
    0x76730000 C:\WINDOWS\system32\cryptdll.dll v 5.1.2600.2180 [Anglais (États-Unis)]
    0x76740000 C:\WINDOWS\system32\NTDSAPI.dll v 5.1.2600.2180 [Anglais (États-Unis)]
    0x767C0000 C:\WINDOWS\system32\hlink.dll v 5.2.3790.2748 [Anglais (États-Unis)]
    0x76930000 C:\WINDOWS\system32\ntshrui.dll v 5.1.2600.2180 [Français (France)]
    0x76960000 C:\WINDOWS\system32\USERENV.dll v 5.1.2600.2180 [Français (France)]
    0x76AC0000 C:\WINDOWS\system32\ATL.DLL v 3.5.2284.0 [Anglais (États-Unis)]
    0x76BE0000 C:\WINDOWS\system32\WINTRUST.dll v 5.131.2600.2180 [Français (France)]
    0x76C40000 C:\WINDOWS\system32\IMAGEHLP.dll v 5.1.2600.2180 [Anglais (États-Unis)]
    0x76D10000 C:\WINDOWS\system32\iphlpapi.dll v 5.1.2600.2912 [Français (France)]
    0x76DC0000 C:\WINDOWS\system32\adsldpc.dll v 5.1.2600.2180 [Français (France)]
    0x76ED0000 C:\WINDOWS\system32\DNSAPI.dll v 5.1.2600.2938 [Anglais (États-Unis)]
    0x76F10000 C:\WINDOWS\system32\WLDAP32.dll v 5.1.2600.2180 [Français (France)]
    0x76F60000 C:\WINDOWS\System32\winrnr.dll v 5.1.2600.2180 [Anglais (États-Unis)]
    0x76F70000 C:\WINDOWS\system32\rasadhlp.dll v 5.1.2600.2938 [Anglais (États-Unis)]
    0x76F80000 C:\WINDOWS\system32\CLBCATQ.DLL v 2001.12.4414.308 [Anglais (États-Unis)]
    0x77000000 C:\WINDOWS\system32\COMRes.dll v 2001.12.4414.258 [Français (France)]
    0x770E0000 C:\WINDOWS\system32\OLEAUT32.dll v 5.1.2600.3139 [Anglais (États-Unis)]
    0x77390000 C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.2600.2982_x-ww_ac3f9c03\comctl32.dll v 6.0.2900.2982 [Anglais (États-Unis)]
    0x774A0000 C:\WINDOWS\system32\ole32.dll v 5.1.2600.2726 [Français (France)]
    0x778E0000 C:\WINDOWS\system32\SETUPAPI.dll v 5.1.2600.2180 [Français (France)]
    0x779E0000 C:\WINDOWS\system32\CRYPT32.dll v 5.131.2600.2180 [Français (France)]
    0x77A80000 C:\WINDOWS\system32\MSASN1.dll v 5.1.2600.2180 [Anglais (États-Unis)]
    0x77AA0000 C:\WINDOWS\system32\WININET.dll v 6.0.2900.3231 [Français (France)]
    0x77B50000 C:\WINDOWS\system32\appHelp.dll v 5.1.2600.2180 [Anglais (États-Unis)]
    0x77BD0000 C:\WINDOWS\system32\VERSION.dll v 5.1.2600.2180 [Anglais (États-Unis)]
    0x77BE0000 C:\WINDOWS\system32\msvcrt.dll v 7.0.2600.2180 [Anglais (États-Unis)]
    0x77C90000 C:\WINDOWS\system32\ACTIVEDS.dll v 5.1.2600.2180 [Français (France)]
    0x77DA0000 C:\WINDOWS\system32\ADVAPI32.dll v 5.1.2600.2180 [Français (France)]
    0x77E50000 C:\WINDOWS\system32\RPCRT4.dll v 5.1.2600.3173 [Anglais (États-Unis)]
    0x77EF0000 C:\WINDOWS\system32\GDI32.dll v 5.1.2600.3159 [Anglais (États-Unis)]
    0x77F40000 C:\WINDOWS\system32\SHLWAPI.dll v 6.0.2900.3231 [Français (France)]
    0x77FC0000 C:\WINDOWS\system32\Secur32.dll v 5.1.2600.2180 [Anglais (États-Unis)]
    0x7C120000 C:\WINDOWS\system32\ATL71.DLL v 7.10.3077.0 [Anglais (États-Unis)]
    0x7C140000 C:\WINDOWS\system32\MFC71.DLL v 7.10.3077.0 [Anglais (États-Unis)]
    0x7C340000 C:\WINDOWS\system32\MSVCR71.dll v 7.10.3052.4 [Anglais (États-Unis)]
    0x7C3A0000 C:\WINDOWS\system32\MSVCP71.dll v 7.10.3077.0 [Anglais (États-Unis)]
    0x7C800000 C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll v 5.1.2600.3119 [Français (France)]
    0x7C910000 C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll v 5.1.2600.2180 [Français (France)]
    0x7C9D0000 C:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll v 6.0.2900.3241 [Français (France)]
    0x7D200000 C:\WINDOWS\system32\msi.dll v 3.1.4000.4039 [Langue neutre]
    0x7DF30000 C:\WINDOWS\system32\urlmon.dll v 6.0.2900.3231 [Français (France)]
    0x7E210000 C:\WINDOWS\system32\shdocvw.dll v 6.0.2900.3231 [Français (France)]
    0x7E390000 C:\WINDOWS\system32\USER32.dll v 5.1.2600.3099 [Français (France)]

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    pilote falcon
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : pilote falcon

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 33
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    je suis désoler mais même avec ton log de crash je ne vois pas.

    As tu le même probleme depuis un autre poste ? je pense à un soucis d'install et si ce n'est pas cela, on aura éliminer cette piste.

  5. #5
    Membre régulier
    Avatar de Liszt
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 109
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Bonjour,

    Es-tu en SP1 ou en SP2 ?

    As-tu essayé de faire un rapport sous WebI, pour voir si ton erreur se répétait ?

    J'ai plusieurs pistes, à savoir :
    - vas dans le Designer, et regarde la définition de la LOV. Utilise le bouton SQL pour vérifier le SQL généré et le faire "compiler". Peut-être est-ce ça qui pose problème.
    - il faut savoir que les LOVs qui s'affichent dans WebI (donc sûrement la même chose sous DeskI) sont limitées. C'est une option qui se définit dans l'univers (je vais chercher de ce côté là).
    - Normalement, même si ta LOV est plus grande que la dimension définie par défaut dans ton univers, tu ne devrais pas avoir de message d'erreur. C'est pour cela que je te demande si cette même erreur apparaît sous WebI (plantage quelconque). Connaître le SP que tu utilises aiderait peut-être

    Voilà ! J'attends tes réponses pour que je puisse essayer de t'aider

    (PS : récemment, j'ai eu un problème d'univers corrompu par l'opération du saint esprit. N'hésite donc pas à faire des sauvegardes de ton univers )

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 28
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Ce type de plantage, je l'ai également quand je quitte "brutalement" Deski (fermeture du programme avec un document ouvert........)
    Avec Webi, ça a l'air de fonctionner. Le problème c'est que je suis en Deski.
    L'option 'compiler' se trouve ou ?
    Selon la personne ayant installée BO, le client est en SP2, le serveur en SP3.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 28
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Peut-être une piste. Je ne suis pas admin de mon poste. Par contre, si je fais la manip sur le poste d'un user qui est admin, la LOV s'affiche bien avec Deski ??????

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    pilote falcon
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : pilote falcon

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 33
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Citation Envoyé par dsoexo7 Voir le message
    Peut-être une piste. Je ne suis pas admin de mon poste. Par contre, si je fais la manip sur le poste d'un user qui est admin, la LOV s'affiche bien avec Deski ??????
    Sur mon poste je suis admin donc cela peut être une piste, peux tu passer en admin le temps du test et voir ?

    merci

  9. #9
    Membre régulier
    Avatar de Liszt
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 109
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Citation Envoyé par dsoexo7 Voir le message
    Ce type de plantage, je l'ai également quand je quitte "brutalement" Deski (fermeture du programme avec un document ouvert........)
    Avec Webi, ça a l'air de fonctionner. Le problème c'est que je suis en Deski.
    L'option 'compiler' se trouve ou ?
    Selon la personne ayant installée BO, le client est en SP2, le serveur en SP3.
    Alors, il faut savoir que BO a supprimé récemment le SP3 de son site, pour raisons d'instabilité... Donc bon, ça peut venir simplement de là en fait...

    Sinon, dans le designer, pour définir une LOV en SQL, il faut :
    - après avoir double cliqué sur l'objet en question, aller dans l'onglet "propriétés"
    - cliquer sur "modifier"
    - cliquer sur le petit bouton "SQL" en haut
    - vérifier le code en cliquant sur la petite coche verte
    - cocher l'option "Ne pas générer le SQL avant exécution"
    - enregistrer en haut
    - cliquer sur ok
    - dans l'onglet propriétés (quand tu reviens à la fenêtre d'avant), vérifies que tu exportes bien ta LOV avec l'univers



    Par contre, je ne trouve pas l'option qui définit la taille limite de la LOV. Je cherche ça et si je trouve, je te le dis !

  10. #10
    Membre régulier
    Avatar de Liszt
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 109
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Bon, j'ai trouvé quelque chose...

    http://technicalsupport.businessobje...%200%205042477

    Je ne sais pas si cela pourra t'aider... Je crois sinon que c'est normal que ce soit Crystal qui soit affiché dans la clé de registre. En effet, Business Objects s'est "greffé" sur Crystal suite au rachat de celle-ci. Il y a énormément de fonctionnalités qu'on retrouve pour BO qui sont intitulées "Crystal". De toute façon, si tu es amené à faire ça, n'oublie pas de faire une sauvegarde avant de la base de registre en lieu sûr...

  11. #11
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    ou un autre début de réponse par là (c'est en anglais) :

    http://www.forumtopics.com/busobj/viewtopic.php?t=71495



    pour ma part, je rencontre la même erreur, mais avec des causes différentes.
    Je m'explique :

    je rencontre ce message d'erreur lorsqu'un utilisateur tente d'importer/exporter des documents au référentiel. (dès qu'on clique dans le menu)
    Unhandled Exception
    Code: c0000005
    Description: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION


    cette erreur ne se produit pas dans le cas d'un administrateur. J'ai tenté toute une panoplie de scénarii pour mettre les bons droits au utilisateurs, mais je n'ai rien trouvé. D'ailleurs il est anormal qu'un pb de droits plante un outil.


    Dasn mon cas, l'erreur semble plutôt provenir du fichier \BusinessObjects Enterprise 11.5\win32_x86\FCRepoDxImp.dll que du fichier bodeploy.dll

  12. #12
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Les bugs sur les lov ne manquent pas
    Ceux ci dessous sont corrigés par les différents FixPack2.1 à 2.6

    ADAPT00764203 FixPack2.6
    Description
    :When List of Values (LOV) in a Web Intelligence document is refreshed in InfoView through a SAP portal using SAP Single
    Sign On authentication, an error message appears.

    ADAPT00791223 FixPack2.6
    Description
    : When the @prompt function points to a custom cascading List of Values (LOV) and the union that is set to 'ALL', the
    @prompt function fails to work in Web Intelligence.

    ADAPT00812778 FixPack2.5
    Description
    :When linked universes are migrated from one BusinessObjects Enterprise Xl Release 2 environment to another using biar file,
    when users refresh the document in InfoView the files names in List of Values (LOV) are truncated to a "~" character, and
    prompt values are incorrect.

    ADAPT00817211 FixPack2.5
    Description
    :In Infoview, Desktop Intelligence reports with special characters in the prompt name fail to display the List of Values (LOV).
    The following error message appears: "Error: INF".
    Description:
    In Fix Pack 2.3, when Desktop Intelligence reports with prompts based on large Lists of Values (LOV)s are opened, the “User
    Prompt Input” box fails to appear due to a performance regression.

    ADAPT00732376 FixPack2.4
    Description
    :When users create a report in Web Intelligence or Desktop Intelligence from a universe that is based on a SAP query that
    uses a mandatory variable, an error message appears.
    The error message appears when List of Values (LOV) is generated for the variable.

    ADAPT00764358 FixPack2.3
    Description
    :List of Values (LOV) fails to be displayed in .NET InfoView when users schedule a Desktop Intelligence Report and modify the
    value of a prompt.

    ADAPT00722393 FixPack2.2
    Description
    :When rescheduling a successful instance of a report that has been formatted to Excel in Java Infoview, List of Values (LOV) in
    the report instance is formatted differently than it is in the original report.

    ADAPT00736980 FixPack2.2
    Description
    :List of values (LOV) fails to retrieve values and the following error message appears: the table "db.owner.table" could not be
    found.

    ADAPT00677733 FixPack2.1
    Description
    esktop Intelligence documents that use a prompt are slow to open or refresh in InfoView because InfoView selects List of
    Values (LOV) from the database each time.
    This problem happens even when the option "Automatic refresh before use" is cleared.

    ADAPT00693370 FixPack2.1
    Description
    esktop Intelligence reports that are viewed in InfoView fail to display an updated List of Values (LOV) ; therefore, incorrect
    values may appear in LOV.

    ADAPT00703977 FixPack2.1
    Description
    :WebIReportServer (WRS) restarts automatically when the Auditing option is enabled and the LOV datasource is unavailable.

    ADAPT00720407 FixPack2.1
    Description
    :The sort order "FORCE_SORTED_LOV=Yes" fails to sort values in List of Values after the option "Do not regenerate SQL" is
    selected.

    ADAPT00752395 FixPack2.1
    Description
    :When scheduling a Desktop Intelligence document whose prompts use a static List of Values (LOV), the LOV may be slow to
    display when generated.
    The problem happens because the Desktop Intelligence Report Server, which generates SQL statements for the data provider,
    will regenerate those statements unnecessarily. This regeneration of SQL causes a delay when the LOV is displayed. This
    happens when users select a value from the static LOV when they schedule a report.
    The cause of the problem is that the criteria that determines when SQL statements for the data provider must be regenerated
    fails to be applied in most cases. Instead, the regeneration criteria is applied only to documents and universes that are stored
    in the cache.
    By design, SQL statements for the data provider is not regenerated if the following conditions are true:
    - The document's last refresh date is greater than the Universe update date.
    - The user is not an overloaded user.
    - The last time the document was refreshed the user was not an overloaded user.
    - The permission “Always Regenerate SQL” is explicitly denied.
    Précisez la VERSION !
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton
    Tutoriels BO et FAQ BO
    "A vouloir repousser ses limites ... On risque d'en prendre connaissance !!!"

Discussions similaires

  1. Zone de liste modifiable + Valeur par défaut
    Par Frac dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/10/2005, 08h21
  2. Zone de liste déroulante, valeur de requete et fixe
    Par Fritzoune dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2005, 17h21
  3. Obtenir la liste des valeurs possibles d'un type
    Par pascalT dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2004, 15h46
  4. [CR] PARAMETRE : LISTE DE VALEUR
    Par SYLV1G dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2004, 09h52
  5. Combo box et liste de valeurs contenues dans ma table
    Par TieumB dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/04/2004, 18h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo