IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Librairie pour du calcul symbolique utilisable sous Windows (visual 2005)


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Rodrigue
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 487
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut Librairie pour du calcul symbolique utilisable sous Windows (visual 2005)
    Bonjour,

    Je suis à la recherche d'une librairie capable de faire du calcul symbolique dans le genre de Ginac utilisable sous Windows (visual C++ 2005). Cette dernière n'est utilisable que sous linux (en plus elle fait appelle à CNL ce qui complique les choses).

    Merci!
    Rodrigue

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de JolyLoic
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    5 463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 5 463
    Points : 16 213
    Points
    16 213
    Par défaut
    Peut-être est-il possible de reprendre le noyau de Maxima ?

    Bonne chance !
    Ma session aux Microsoft TechDays 2013 : Développer en natif avec C++11.
    Celle des Microsoft TechDays 2014 : Bonnes pratiques pour apprivoiser le C++11 avec Visual C++
    Et celle des Microsoft TechDays 2015 : Visual C++ 2015 : voyage à la découverte d'un nouveau monde
    Je donne des formations au C++ en entreprise, n'hésitez pas à me contacter.

Discussions similaires

  1. Création de graphes pour illustrer le .tex, quel logiciel utiliser sous windows ?
    Par lyxthe dans le forum Bibliographies - Index - Glossaires
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2008, 10h19
  2. [debutant] Quel EDI choisir pour faire des exe autonomes sous Windows ?
    Par damned3 dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/11/2006, 14h00
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2006, 09h05
  4. [Tcl/Tk] Utilisation sous Windows
    Par Chewbi dans le forum Tcl/Tk
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2006, 18h21
  5. [cmde shell pour installation d'une base sous windows]
    Par Lady_jade dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2005, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo