IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DB2 Discussion :

Sauvegarde et restauration en DB2


Sujet :

DB2

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 23
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Sauvegarde et restauration en DB2
    bonjour à tout le mond,

    je suis débutant en DB2, pour cela je cherche une aide.
    ma question est la suivante:
    comment peut-on faire la sauvegarde et restauration en DB?
    merci d'avance?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de rberthou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 612
    Points : 690
    Points
    690
    Par défaut
    Cela s'effectue avec l'ordre
    BACKUP DATABASE sample TO "C:\db2_backup"

    Tu trouveras un exemple complet (Windows et Linux)
    sur mon site http://www.berthou.com/fr/2008/01/10...e-db2-windows/
    - Informaticien passionné
    - ( java, c++, cobol, php, asp, ... )
    - http://www.berthou.com/fr/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 23
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    salut,
    j'ai vu votre site web,c'est vraiment agreable,je vous dis un grand merci.
    cependant j'ai encore des questions.voici votre exemple:

    CONNECT TO sample ;
    QUIESCE DATABASE IMMEDIATE FORCE CONNECTIONS;CONNECT RESET;

    BACKUP DATABASE sample TO "C:\db2_backup" WITH 2 BUFFERS BUFFER 1024 PARALLELISM 1 WITHOUT PROMPTING;
    CONNECT TO sample;
    UNQUIESCE DATABASE;
    CONNECT RESET;

    TERMINATE ;
    voudriez vous m'expliquer les éléments soulignés?

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de rberthou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 612
    Points : 690
    Points
    690
    Par défaut
    Citation Envoyé par hessaid Voir le message
    salut,
    j'ai vu votre site web,c'est vraiment agreable,je vous dis un grand merci.
    Merci..

    Citation Envoyé par hessaid Voir le message
    QUIESCE DATABASE IMMEDIATE FORCE CONNECTIONS;CONNECT RESET;
    Termine l'ensemble des connections activent sans attendre un commit

    Citation Envoyé par hessaid Voir le message
    BACKUP DATABASE sample TO "C:\db2_backup" WITH 2 BUFFERS BUFFER 1024 PARALLELISM 1 WITHOUT PROMPTING;
    Taille et nombre de buffers
    parallelims : nb de tablespace pouvant etre traites en parallemle
    without prompting : ne demande rien (pas de saisie a effectuer en cas de parametre manquant) => si parametre manque message d'erreur, cela est fort utile poru scripter des commandes.
    http://publib.boulder.ibm.com/infoce...e/r0001933.htm

    Citation Envoyé par hessaid Voir le message
    TERMINATE ;
    Termine le processus
    http://publib.boulder.ibm.com/infoce...e/r0001973.htm
    - Informaticien passionné
    - ( java, c++, cobol, php, asp, ... )
    - http://www.berthou.com/fr/

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 23
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    salut à tout le monde,

    je vous remrcie beaucoup pour ces informations estimables pour moi,je vais les exploiter pour m'avancer rapidement dans le sujet, au cas de probleme je reviens.
    maintenant c'est bien. encore une fois merci pour vous.

Discussions similaires

  1. [MSDE] Copie, sauvegarde et restauration
    Par Pierre Fauconnier dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2006, 14h04
  2. RMAN Sauvegarde et restauration
    Par KPAKPO dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2006, 14h54
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2006, 12h42
  4. Sauvegarde et Restauration données
    Par juniorAl dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/09/2005, 19h24
  5. sauvegarde et restauration des fichiers systèmes
    Par oumarsaw dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2005, 21h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo