IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenGL Discussion :

[Demande de tests] SELRA Moteur d'affichage 3D


Sujet :

OpenGL

  1. #1
    Membre averti Avatar de Bob.Killer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 336
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut [Demande de tests] SELRA Moteur d'affichage 3D
    Oyo

    Voilà ça fait un petit moment que je travail sur un moteur d'affichage qui peut rendre des scènes en DirectX et OpenGL. Pour l'instant j'ai fait quelques petites démos pour tester les performences, ça serais cool si vous pouviez les tester

    http://brugevin.boris.free.fr/selra.html

    Bon j'attend aussi des critiques, les BUGS car il doit y en avoir surment, et aussi svp votre carte et le fps pour la démo comme ça je pourrais voir comment ça marche sur les autres cartes thx !

    Moi j'ai testé sur :
    Ge-Force 4 Ti4800 SE (bon fps)
    Ge-Force 4 Go 420 (fps honorable pour la carte)
    Riva TNT (fps bas mais bon c'est pré-historique comme carte!)

    je sais pas du tout ce que cela donne sur ATI et je sens que ça va ... enfin on verra

    merci à ceux qui testeront !
    Pensez aux tutoriels programmation : http://programmation.developpez.com/cours-tutoriels/

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Happy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    665
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 665
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    oyo

    Je n'ai pas pu tester car il me manque M3D_Direct3D9.dll ..

    Je le trouve ou? merci .. d'apres les screen ca promet!

  3. #3
    Membre averti Avatar de Bob.Killer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 336
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    oyo

    en fait j'ai mis les dll en download tt en haut c'est juste avant la 1ère démo.
    Pensez aux tutoriels programmation : http://programmation.developpez.com/cours-tutoriels/

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de Happy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    665
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 665
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    J'ai tester tous les demo .. c'est vraiment un MOTEUR 3D digne de nom.
    C'est tres fluide ..des bug .. aucun .

    Ge-Force FX 5200 (100 fps toujours..)

    Mais on dois faire quoi pour avoir plus de 100 fps ? Je dois regler la frequence de l'ecran ou bien
    Merci

    edit: en fait ca venais du syncro verticale .. qui bloquais a 100 fps ..
    Maintenant je vois le vraie fps .. ca reste toujours autour de 250 fps ..

  5. #5
    Membre averti Avatar de Bob.Killer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 336
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    si tu veux monter plus haut que 100fps (ta fréquence de rafraichissement doit etre de 100Hz) tu dois desactiver la synchronisation verticale dans les propriétés de ta carte graphique.

    merci pour les compliments
    Pensez aux tutoriels programmation : http://programmation.developpez.com/cours-tutoriels/

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 195
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Bonjour à tous.

    Je tourne à 60 fps avec une GeForce FX 5200 Ultra 128 Mo.
    C'est super comme moteur 3D, lâchez pas le morceau les gars!

Discussions similaires

  1. [VBA] Test entre deux dates + affichages
    Par titocv723 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2008, 14h26
  2. test sur bd avant affichage
    Par moutey dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2007, 12h56
  3. [Système] Demande de test de script
    Par cirtey dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2007, 17h36
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 17/05/2004, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo