IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Commerce Discussion :

Design pour powerboutique


Sujet :

E-Commerce

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Tchupa
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 98
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Design pour powerboutique
    Bonjour a tous, voila je vais devoir concevoir un design pour un client qui utilise PowerBoutique , seulement je ne comprends pas trop leur système, je suis aller faire un tour sur leur site web et dans gestion de votre site j'ai trouver ceci
    Je ne saisie pas tout, faut-il juste faire un design et le coder en XHTML et l'uploader avec leur système d'administration??
    Cela me parait plutot bizard.
    En vous remerciant.
    Amicalement.

    En vous remerciant.
    Amicalement.

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Tchupa
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 98
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Est ce quelqu'un utilise ce portail e-commerce et pourrais me renseigner sur quelques trucs?
    Je voudrais d'abord savoir si on peut récupérer les fichiers pour travailler en local?
    En vous remerciant.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 127
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    oui tu peux le faire.
    Moi aussi je travaille chez un client qui utilise powerboutique, et je trouve que leur site est hébergé sous nomdusite/boutique et non pas nomdusite/site la racine par défaut. Est ce que qq'un peut me dire comment faire pour accéder à la nomdusite/boutique?? merci

  4. #4
    Membre du Club Avatar de Tchupa
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 98
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Tu ne peux pas.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 127
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Comment je dois faire alors pour mettre a jour le site si je ne peux pas accéder à /boutique???? je comprends rien!!

  6. #6
    Membre du Club Avatar de Tchupa
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 98
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Qu'est ce que t entend par mettre a jour ? tu veux toucher au code? c'est impossible !!

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    pour info Powerboutique est base sur le systeme oscommerce

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut PowerBoutique et Oscommerce, rien à voir
    Bonjour,
    Même si ce post est d'aout, il vaut mieux rectifier : Oscommerce est un moteur de code en php libre de droit - (il faut le poser sur un serveur pour qu'il focntionne), PowerBoutique est un logiciel propriétaire (codé en coldfusion pas en php) il fonctionne en mode ASP (ce logiciel est sur un serveur , donc pas d'hébergement à chercher). PowerBoutique n'est pas un portail de e-commerce mais un logiciel, voire progiciel de e-commerce, payant mais utilisable en l'état alors que Oscommerce ...
    2 produits pour 2 profils différents d'utilisateur.
    Autre chose importante, inutile de vouloir travailler en local avec PowerBoutique.
    On ne peut accéder au code source, ni ajouter du code dynamique (php,ou cfm), sauf du Javascript. On m'a fait le coup de me demander de mettre la powerboutique sur disquette ... pour faire les modifs en vacances...
    Comme tchupa le pense il faut coder en xhtml, avec css2, intégrer les variables dynamiques puis uploader le code sur leur server. Ici une customisation graphique pour un client avec cette technique .

  9. #9
    Membre du Club Avatar de Tchupa
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 98
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Oui effectivement le code du powerboutique est impossible a avoir.
    Mais il est tout a fait possible de le personnalisé soit même !
    Je cré des designs pour powerboutique.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2011, 15h11
  2. win design pour mac
    Par peck dans le forum Apple
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/02/2007, 12h34
  3. Choix de design pour UndoManager
    Par bolhrak dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2006, 11h23
  4. [design][swing] design pour property panel réutilisable
    Par mlequim dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2005, 22h07
  5. [Observateur] existe-t-il un package proposant ce design pour C# ?
    Par sopi dans le forum Design Patterns
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2005, 20h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo