IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Launchpad (ex-Infoview) Discussion :

[INFOVIEW]: envoyer vers


Sujet :

Launchpad (ex-Infoview)

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 28
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut [INFOVIEW]: envoyer vers
    Bonjour,
    2 petites questions :

    1) on peut envoyer dans infoview des documents autres que des .rep (excel, word....) Peut on, comme l'export de documents BO, envoyer plusieurs de ce documents autres que BO vers le référentiel ou faut il le faite document par document ?
    2) une fois ces documents dans infoview, l'option envoyer vers un emplacement de fichier ne marche pas chez moi (je voudrai copier sur une clé USB des documents .rep, .xls....) ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Bonsoir,
    Quelle version ?
    Précisez la VERSION !
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton
    Tutoriels BO et FAQ BO
    "A vouloir repousser ses limites ... On risque d'en prendre connaissance !!!"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 28
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    XI r2

  4. #4
    Membre régulier
    Avatar de Liszt
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 109
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour ta question n°1, je n'ai pas très bien compris. Tu souhaiterais planifier automatiquement l'export de documents en excel, pdf ? Car dans ce cas, tu peux préciser la boîte de réception BO des utilisateurs, pour qu'ils reçoivent ces rapports sous la forme qu'ils souhaitent (ou par mail)

    Pour ta question n°2, j'utiliserais plutôt l'option save as.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 47
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Je pense avoir compris la question n°1 : tu souhaites importer dans l'InfoView des documents ne provenant pas de BO (du style des manuels d'utilisation, des photos etc ?) ... Pour le faire avec un document, il faut en effet faire "nouveau \ Document de l'ordinateur local \" et le type de document à insérer.

    Dans ce cas, il faut en effet ajouter les fichiers un par un! J'ai regardé du côté des assistants d'importation, mais rien ... et la console d'administration ne permet d'importer que un document à la fois également ... alors là, je m'en remets à nos experts en VB ... est-ce possible ? Il faudrait avoir un accès au référentiel BO, ce qui me semble difficile ... désolé!


    Pour la question n°2, Liszt t'as donné la solution

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. WORD : fonction "Envoyer vers"
    Par tiftay01 dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2006, 22h37
  2. Menu clic droit envoyer vers
    Par PapiClod dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 20h50
  3. Comment reproduire l'opération "Envoyer vers Mail recipients" ?
    Par chill667 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/12/2005, 17h23
  4. envoyer vers le FAX
    Par nah_wah dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2005, 12h56
  5. Mettre son programme dans Envoyer Vers ?
    Par MaTHieU_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/07/2003, 19h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo