IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[D7 ENT] [WIN XP SP2] Problèmes d'installation


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 44
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [D7 ENT] [WIN XP SP2] Problèmes d'installation
    Bonjour,

    Voila, je viens de recevoir mon Delphi 7 Studio version Entreprise.

    Je l'installe... J'essaye de l'exécuter, mais une fenêtre message d'erreur (vide) apparait.

    Je click "Ok" puis une fenêtre (la fenêtre de demande d'enregistrement) vide également apparait avec 2 bouttons : "Register" ou "Exit". Click sur "Register" provoque l'apparution de la fenêtre message d'erreur vide.

    L'installation de l'update pack 7.1 ne change rien.

    Petite précision, j'ai une version de D5 Ent installé sur cette même machine.
    J'ai déjà eu il y a quelques temps deux versions de Delphi (D5-D6) cohabitant parfaitement sur la même machine.

    Une idée ou chercher? Une clé de registre manquante?

    D'avance merci pour vos idées

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    Quelques pistes :
    1/ supprimer toutes les anciennes versions de Delphi y compris la version de D7 partiellement installée.
    2/ faire ensuite un nettoyage fichiers inutiles + Registre avec un truc style CCleaner.
    3/ supprimer 'à la main' tous les repertoires Borland.
    4/ Ouvrir le pare feu de WXP puis réinstaller D7 en choisissant l'install. par défaut.


    PS : d'où tu la sors ta version de D7 ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 44
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Ok merci pour la piste...

    Il semble que le problème soit connu (blank registration wizard ou un truc du genre). Par contre difficile de trouver l'update qui fixe ceci. Si quel'qu'un le possède je suis preneur.

    La version D7 est une version officielle achetée 770euros (merci patron) chez CodeGear (qui a de la peine à répondre aux sollicitations, bref...)

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 44
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Bon, j'ai trouvé une version du patch provenant de source non-officielle Borland (puisqu'eux ne l'ont plus)!

    Cela semble corrigé le problème...

    Merci philnext de t'être penché sur ma question

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème d'installation de win xp sp2
    Par amira2006 dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/02/2007, 16h10
  2. GTK2-perl/WIN, problème d'installation
    Par gotch dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2006, 22h13
  3. [Compilateur][Win xp] Problème d'installation
    Par GyZmoO dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/04/2006, 20h05
  4. Problème Applet Java et Win XP SP2
    Par octal dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2006, 09h57
  5. installation SQL server 2000 sous Win Xp SP2
    Par Youssef dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2005, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo