IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

quelle licence sql serveur 2005 choisir


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 49
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut quelle licence sql serveur 2005 choisir
    bonjour

    dans notre societe nous uilisons access comme outil de base de donnée , mais nous voulons migrer vers sql serveur .
    dans ce cadre nous avons contacter un distributeur pour les prix de licence et il nous a anvyé la liste suivant :

    SQL Server Standard Edition

    SQL Svr Standard Edtn 2005 Win32 Sngl OLP NL 228-04455


    SQL CAL 2005 Sngl OLP NL User CAL 359-01822

    SQL Svr Standard Edtn 2005 Win32 French Disk Kit MVL CD/DVD


    Et je sais pas quel type de ce licence acheter .
    je cherche un consail pour quel type de licence choisir pour
    1- bien maitriser l'architecture client /serveur
    2- bien gerer les données
    merci

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745

Discussions similaires

  1. Quelle licence logicielle Open Source choisir ?
    Par rozwel dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 53
    Dernier message: 01/09/2008, 14h56
  2. Verrou SQL Serveur 2005 (ADO sous Delphi)
    Par Régent dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2006, 09h37
  3. JDBC pour sql serveur 2005 express
    Par squal_13 dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 16h23
  4. Importer un fichier XML avec SQL serveur 2005
    Par thomasesteve dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2006, 11h26
  5. Problème avec l'import DTS SQL Serveur 2005
    Par dlan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2006, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo