IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Problème avec l'import DTS SQL Serveur 2005


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème avec l'import DTS SQL Serveur 2005
    Bonjour,
    Je voudrais importer des données dans une base SQL serveur 2005 maisl lorsque je lance l'outil d'import, voici l'erreur produite :

    TITLE: SQL Server Import and Export Wizard
    ----------------------------------------

    The SSIS Data Flow Task could not be created. Verify that DTSPipeline.dll is available and registered. The wizard cannot continue and it will terminate.

    ----------------------------------------
    ADDITIONAL INFORMATION:

    Value does not fall within the expected range. (Microsoft.SqlServer.DTSRuntimeWrap)

    Est ce que quelqu'un peut m'aider?
    Merci d'avance !
    David

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Problème d'enregistrement de la dll !
    Enregistrez là.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Non j'ai déjà tenté cela, et la dll est bien enregistrée :-(
    Merci pour la réponse en tout cas

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 102
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    il y a du avoir un pb lors de l'install...je te conseille de desinstaller et reinsataller...

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ben en fait cela a bien fonctionné lors d'un premier import fait il y a environ deux semaines !?! J'aurais préféré ne pas avoir a réinstaller mais je fais une installation sur une machine test pour voir ...

Discussions similaires

  1. [XL-2007] problème de connexion avec une base de données SQL Serveur 2005
    Par kirua99 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2014, 09h03
  2. Importation sous SQL Serveur 2005 studio Express
    Par djilos dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2008, 23h55
  3. Execution d'un lot DTS sql serveur 2005 du visual basic 2005
    Par sizzla68 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/12/2007, 14h22
  4. Importer un fichier XML avec SQL serveur 2005
    Par thomasesteve dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2006, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo