IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Panel dans Access ?!


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Membre habitué Avatar de 4rocky4
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 528
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut Panel dans Access ?!
    bonjour,

    Peut-on mettre un panel dans un formulaire Access ?
    Ou un équivalent ?

    C'est long de cacher tous les boutons un par un

    merci
    "J'glande pas ! Ça compile ..."

    4rocky4
    - Un con qui marche ira plus loin q'un intellectuel assis -

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    alors j'ignore ce qu'est un Panel pour toi ... mais il est facile de cacher tous les boutons d'un coup ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Dim ctl As Control
    For Each ctl in Me.Controls
       if ctl.ControlType = acCommandButton
          ctl.Visible = False
       end if
    Next ctl
    Set ctl= Nothing
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,
    C'est long de cacher tous les boutons un par un
    ......
    If faut suivre les réponses qui sont apportées à tes question.....:
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=483249

    ......tu as même un exemple....
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

Discussions similaires

  1. Image dans Access
    Par morgantip dans le forum IHM
    Réponses: 27
    Dernier message: 13/12/2007, 06h10
  2. La Sécurité dans Access
    Par Maxence HUBICHE dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 81
    Dernier message: 24/06/2007, 01h07
  3. Des Panels dans un jScrollPane
    Par cantabile dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/08/2004, 12h20
  4. Enregistrement trop long dans ACCESS (ALTER TABLE)
    Par Arrown dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2004, 20h20
  5. Comment copier un Panel dans la PressePapier
    Par Xavier dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2004, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo