IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Développement / Graphiste

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    907
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 907
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut Développement / Graphiste
    Bonjour,

    Un développeur peut il développer seul un site web, ou est il toujours nécessaire d'avoir un graphiste ?

    Merci,
    Christophe,

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 284
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Tout va dépendre de la taille de l'entreprise, du niveau en graphisme du développeur, de la dmeande du client, du prix de vente du site, ...

    Si tu veux faire un site web et que tu connais le developpement et le graphisme alors il n'y à pas de problème. Généralement il y a un développeur et un graphiste pour une raison simple ... pendant toutes les années où le développeur à fait du code, le graphiste à fait du design donc le design réalisé par une personne dont c'est le métier (et pour lequel il a fait des études) est souvent meilleur que celui d'un développeur.

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    991
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 991
    Points : 659
    Points
    659
    Par défaut
    Si je peux me permettre de dire que c'est une question "bête"...

    Cela dépend de la personne qui travaille... Si la personne en question, maitrise la langage de programmation pour créer des sites web (html, css, php, mysql, etc..) et maitrise également les outils d'infographique (photoshop, ou / et d'autre smiliaire), cette personne peut très bien développer tout seul.

    C'est la réponse que tu attendais ?
    Il est plus facile de dire que de faire.
    Handy-Mobil.fr

Discussions similaires

  1. Comment Développer en équipe ?
    Par christ_mallet dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 45
    Dernier message: 19/11/2007, 00h15
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2007, 02h13
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo