IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

Compatibilité VBA office 2003 en 2007


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 27
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Compatibilité VBA office 2003 en 2007
    Bonjour,

    Dans un soucis de ne pas vouloir recréer la roue, je voudrais confirmation avant de faire la migration vers Office 2007.
    Les codes VBA créer dans la version d'Office 2003 et antérieur sont-ils compatibles dans Office 2007 ?

    D'avance merci.

    Bien à vous,

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    Personnellement, à ce jour, j'ai Zéro bug !
    Bien sûr, je parle ici de VBA.
    Je n'aborde pas les problèmes de référence à des ActiveX du genre TreeView, Imagelist, etc.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 27
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Merci
    Merci pour la réponse.

    Je sais donc que je devrais m'attarder plus sur les ActiveX et autres de ce style. Et de remédier à leur bon fonctionnement si possible.

    Bien à vous,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Copie images de WORD dans PowerPoint en VBA (Office 2003 et VB6)
    Par Jacques13170 dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2009, 06h47
  2. Modification masque diapositives en VBA (Office 2003)
    Par Jacques13170 dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2009, 20h54
  3. Compatibilité macros outlook 2003 et 2007 ?
    Par ledev95 dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2008, 17h06
  4. Macro VBA EXCEL 2003 vers 2007
    Par Jacques13170 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2008, 19h23
  5. [VBA][Office 2003] Fichier ouvert depuis IE ou Word?
    Par nbaudraz dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo