IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Diagrammes de Classes Discussion :

[DC] réseaux


Sujet :

Diagrammes de Classes

  1. #21
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 146
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    1) J'arrive à générer le code avec BOUML

    2) j ai mis une cardinalités 1........* entre IPangry et Scanner car apres IPangry je veut un nombre indefini de scan (psinfo,syinfo,nmap snmp) de 0 à environ 1000 aux maximum donc faudrait que chaque IP retenu soir un objet je pense que c est comme ça que je vais faire sinon

    3) je vais gerer les resultats dans une methode de chaque scan (psinfo,syinfo,nmap snmp) pas besoin de creer une classe supplementaire

    voila je pense me baser la dessus

    j'espere que cela tient la route

    si t as d autres commentaires n hesites pas je suis preneur
    Images attachées Images attachées  

  2. #22
    Membre expert
    Avatar de hed62
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 029
    Points : 3 134
    Points
    3 134
    Par défaut
    Citation Envoyé par moi-même
    Attention, aux flèches d'héritage (pointillées) et d'implémentation (pleines). Les premières relie une classe à une interface, les secondes une classe à une autre ou une interface à une autre. Dans ton cas, deux flèches sont erronées.
    1) => bien

    2) oui

    3) peut importe comment tu les gère les résultats, s'ils sont plus complexe qu'une simple string, doivent être gérées via une classe.
    Hervé Delannoy, Ingénieur études&développement.

    Je n'accepte pas les demandes de mise en relation MSN/yahoo sans motif.
    ------------------------------------------------------------------------
    Si , ni , ne peuvent vous aider, mais nous oui, pensez à un pti et au !
    Merci de vous relire
    ____________________________________________________________________________________
    Recherche joueurs de "Magic" sur Lille et environs.
    Donner plutôt que jeter.

  3. #23
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 146
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    je ne suis plus sur du tout que l interface Scanner soit indispensable je pense que je vais l enlever et que j implementerai soit scanwindows soit scannonwindows a partir de la calsse IPAngry

    je ne sais pas si c est bien de faire ça
    qu en pensez vous

  4. #24
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 146
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    j ai envie de faire ça plutot
    je creer une classe infoMachine ou je vais trier mes IP si ce sont des
    win ou non win et ensuite je lancerai les scan necessaires (psinfo,etc...)

    du coup je vais enlever la methode trier IP qui me posait probleme dans ma classe IPAngry

    est ce que ça tient la route au moins au point de vue UML

    merci
    Images attachées Images attachées  

  5. #25
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    étudiante chercheuse
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiante chercheuse
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 274
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut diagramme de class final
    salut,
    alors le diagramme de classe finale (version correcte), tu peux nous postuler?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réseaux Macintosh/Linux
    Par hoby dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2002, 00h44
  2. réseaux neuronaux (iA)
    Par VincentB dans le forum Méthodes prédictives
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2002, 22h12
  3. Simulation de transmission de paquet entre différent réseaux
    Par MelloW dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2002, 20h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo