IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Recover set until, sans sauvegarde


Sujet :

Administration Oracle

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    j'adore le dialogue de sourd... c'est extrêmement agréable de voir des membres s'entêter à ne pas suivre les recommandations

  2. #22
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 112
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci les gars de me supporter jusque là

    concernant la solution de POMALAIX
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Donc déjà il faut remettre le fichier ONLINE, s'il veut bien.
     
    Ensuite pour chaque segment UNDO relatif à ce fichier, faire l'opération suivante :
    mon fichier est déjà online,
    mais
    Je n'arrive pas à identifier les UNDO SEGMENTS relatifs au fichier en question,
    à ce que je sache les vues qui permettent de voir les segments sont : dba_segments , dba_undo_extents, dba_extents, .... , mais celle là sont des vues de vues fixes
    donc inacessible pour le moment, mon instance ne dépasse pas l'état MOUNT
    j'ai cherché dans les vues dynamique (de la forme v$...) mais aucune ne me semble utile pour me renseigner sur les segments

    Merci

  3. #23
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    tu peux peut-être démarrer sur un UNDO manuel et ensuite suivre la discussion de Pomalaix non ?

  4. #24
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 112
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    bonjour

    démarrer sur un UNDO MANUEL ! comment ?

  5. #25
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    et tu démarres en mode exclusif pour éviter les soucis

    mais je suis en train de me dire que de toute façon il va raler quand même...

    regarde de ce coté éventuellement : http://download.oracle.com/docs/cd/B...4.htm#BRADV243

  6. #26
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 493
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut
    à mon humble avis, cette personne devrait contacter le support oracle.

  7. #27
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 112
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour

    Problème résolu

    ORAFrance n'avait pas tort de m'orienter vers
    en fait
    les redos online étaient suffisants pour rattraper le coup

    Merci à tous.

  8. #28
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 354
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut
    En lisant la discussion entière alors une question se pose :

    Quelle est à votre avis la différence entre la récupération automatique et l'utilisation de l'instruction : RECOVER DATABASE ?
    Consultant et formateur Oracle

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. instruction: fermer fichier excel sans sauvegarder
    Par nynho dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2008, 14h59
  2. Fermer Excel sans sauvegarder le classeur
    Par GonAl dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2006, 12h32
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2006, 17h39
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2006, 22h41
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2005, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo