IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[7][Expert Sous-état] Liaison avec le fichier incorrecte


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 572
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut [7][Expert Sous-état] Liaison avec le fichier incorrecte
    Bonjour,

    J'ai un rapport dans lequel je crée un sous-état. Dans ce sous-état j'ai deux sources : une vue et un fichier plat. Dans l'onglet "Liaisons" en liant 2 champs,
    j'ai le message d'erreur :
    Laison avec le fichier incorrecte. Il ne s'agit pas d'un champ indexé.
    Quelqu'un peut-il m'en dire plus sur la signification de ce message d'erreur ?

    Configuration :
    Crystal Reports v7

    a+,=)
    -=Clément Ratel=-

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Bonjour

    Tu parles bien des liaisons du sous-état et pas entre l'état et le sous-état ?

    Tu peux nous donner tes tables avec leurs champs ?


  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 572
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui, je parlais bien des liaisons dans le sous-état.
    J'ai un fichier MON_FICHIER avec deux champs MON_ID et MON_ATTRIBUT
    J'ai une vue Ma_vue avec deux champs Mon_id et Mon_autre_attribut
    Tirer une flêche de Mon_id vers MON_ID provoque le message précédent.
    Tirer une flêche de MON_ID vers Mon_id ne provoque pas de message.
    Ma question est juste à titre de curiosité sur la raison et la signification de ce message car en pratique je n'ai pas besoin de cette liaison.

    a+,=)
    -=Clément Ratel=-

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Supprimer liaisons avec autres fichiers
    Par Piou2fois dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2009, 16h49
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 01/04/2009, 17h46
  3. liaison avec des fichiers
    Par nana 69 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2008, 15h15
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 14/03/2007, 14h39
  5. Probleme sous Access 2002 avec un fichier Access 2000
    Par branqueira dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2005, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo