IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenGL Discussion :

[JAVA] Erreur OPENGL


Sujet :

OpenGL

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Iphelias
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 126
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut [JAVA] Erreur OPENGL
    Bonjour voila j'ai récupérer une partie d'un projet sur lequel je travail toutefois je n'arrive pas a contacter l'auteur. Je vois envoi donc un SCREEN de l'erreur.



    Donc je suppose que cela vient de OPENGL... mais je n'arrive pas vraiment a l'installer ...

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de bafman
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    2 574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 2 574
    Points : 5 323
    Points
    5 323
    Par défaut
    tu a installé la lib OpenGL pour Java ? A priori, ce n'est pas JOGL dans ton cas, il faut donc voir avec le projet original.
    * Il est infiniment plus simple de faire rapidement un code qui marche que de faire un code rapide qui marche
    * pour faciliter les recherches, n'oubliez pas de voter pour les réponses pertinentes
    Mes articles

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Iphelias
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 126
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Bon pour ceux que ca interesse. J'ai simplement créer un nouveau projet et intégrer les .java au fur a mesure dans les bon Package.
    Je suppose que le Projet etait corrompu ou qqhc dans le genre...

    Voila résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur Opengl
    Par harris_macken dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2006, 09h28
  2. [Java] Erreur avec FOP
    Par osoumayaj dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2006, 13h46
  3. erreurs opengl avec devcpp
    Par Vermin dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2004, 14h50
  4. SQL Server: Java Erreur Socket
    Par BenoitM dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2003, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo